Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Clannad - кто что думает об этой группе?

19 Думаю, относиться как к увлечению, а не как к назойливой мухе, от которой нужно постоянно отмахиваться.  

Всё равно, не понял. От той музыки, которую я люблю, я не отмахиваюсь. Увлекаюсь ей. А от той, что не люблю, отмахиваюсь.

Вот сам сядь и переслушай...

Нет, вы езжайте в Киев и спросите.. (с)

Цитата
Всё равно, не понял. От той музыки, которую я люблю, я не отмахиваюсь

А что ты слушаешь? Йелло "Зебра"? Твоих отзывов не видно, особенно положительных. Там ты пропустил, тут не понял, на это забил... Вот и сейчас аналогично в п.22

Ну и какой смысл писать фразы:

Цитата
Да, где-то ноль дисков в самый раз.

1)Зебру я слушал лет много назад. Из Йелло недавно ставил Ай. Положительно отнёсся. К обоим.
2) Из того, что слушал в последнее время: новый Принц, Пет Шоп Бойз "Диско 4", Тексас 2005, смотрел ДиВиДи: Том Джонс в Лас Вегасе и М Пипл.
3)А смысл в том, что мне не нужен ни один диск этого. Опять таки, отвечая на вопрос в 0 посте.
4)А 22, поскольку ты пропал на полуслове.

Цитата
Принц, Пет Шоп Бойз "Диско 4", Тексас 2005, смотрел ДиВиДи: Том Джонс в Лас Вегасе и М Пипл.

Это что за левак, Грув?

Классная группа, ранний период нравится пожалуй больше остальных.
Clannad II и Dulaman - forever.
Альбомы до 87 года вообще слушаются с удовольствием, а вот потом как-то уже не очень.
Хотя то ли на Lore, то ли на Landmarks была одна потрясающая песня на кельтском, не помню название.

Цитата
Это что за левак

Зато с грувом и драйвом.

Получается некорректно. Всё равно что в металлическую ветку с Дитером Боленом прийти... Правильнее было бы сопоставить твой список с действительно фанки и грувными исполнителям. Или с диско звездами. Вот тогда и выяснится, где драйв и грув.

Цитата
Или с диско звездами
А чем ПШБ не звёзды? А насчёт действительного фанка, то я тут слушал новинки. Когда буду слушать фанк или героев вчерашнего дня, отпишу. ;-) Только не в ветке про кланнад.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)