Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Что нравится.

Потрясающая любознательность и тяга ко всему новому ! :)

А то ж :-)

Послушал вот
Billie Holiday - Remixed Hits забавно. Местами очень приятно.  

Саундтрек к фильму The Warriors (рус. "Воины", 1979). Фильм  из числа нежно любимых, а вот отдельно саундтрека раньше не попадалось. Неплохо слушается целиком, но особенно цепляют 4 вещи: заглавная тема, перепевка старого мотауновского хита "Nowhere To Run", песенка Джо Уолша "In The City" (под которую идут заключительные титры) и slow jam в исполнении гр.Mandrill, который по ходу фильма как-то остается незамеченым.

Послушал последнего Стиви Вандера. Понравилось. Немножко насторожила сначала приверженность к электронным ударным, рэп какой-то, но потом. как оказалось, это был своего рода атавизм восьмидесятничества. А вот там, где Стивлэнд косит под себя семидесятых очень понравилось.  Даже если чувствуется, что он или его соратники просто математически проанализировали, что из семидесятых можно творчески скопировать, всё равно. Человек сумел сделать качественно то, что ему хорошо удаётся, и за это ему - спасибо. И за неумершее композиторское мастерство, особенно в лирических вещах - отдельное спсб.  

И я рекомендую последнего Стиви. Фанки!

Много чего и разного нравится .. В джазе Патрисия Барбер ,Дайана Кроул местами :) КенниДрю Трио, Оскар Петерсон ,потом вся эта музыка от ECM и т.д .Вот ОРЕГОН тоже интересно. Французов, --Биркин ,Изабель Боулэ например:) DARK MOOR в свое время порадовали--Ух! ABBA ...давно как-то не слушаю, а тут посмотрел --- талантливо все-таки ребята музыку делали... МИЛЕН ФАРМЕР -- это вообще конечно даже уже и не певица ,а символ-образ ... Чайковский -- Лебединое ...Бетховен -- 7-ая ... Из последних открытий Стив Хаккет -- МЕТАМОРФОЗЫ .Очень здорово!!! А еще поделюсь просмотром ПЕСНЯ71 (СССР) .... Какая школа!!! Высокий уровень! Сейчас просто Ж... по сравнению...  

Цитата
Стив Хаккет -- МЕТАМОРФОЗЫ .
Понравились??  
А мне не очень :( Ну, играет...

Цитата
Понравились??
А мне не очень :( Ну, играет...
Ставите трек под номером 12 .... Какие ассоциации? Я так сразу невольно вспомнил начало 5-ой Бетховена .....Какой драматизм и симфонизм .... Меня пробрало :) Удивлен что сейчас еще такую музыку делают -- может кто-то еще подобное знает?  

На 99.
Вторичность (даже ассоциативная) не очень мне импонирует :) Заигрывания с классикой не красят самостоятельного музыканта :)

PS Милен Фармер: ну хоть бы одна приличная песня была! Да и Биркин - "пашлячка"!! :)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)