Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.

Что нравится.

Цитата
MF --а Вы ее слушаете ? :)))
У меня друзья активно слушают (наверное, я вас не признал :))

Цитата
Символ-образ Свободы
Ну нифига себе. Трудно представить себе более пошлый трюк артиста...Символ Свободы от чего?? "Я хочу быть свободной/ным". Так будь. Кажется, всем давно уже пофиг, кто что думает, делает... Интересен символ Зависимости, который можно уважать, почерпнуть что-то новое, полезное, чего раньше не было. Зачем дурочку какую-то делать символом... Вот Мерлин Монро - я понимаю - всё по максимуму...

Цитата
Самая лучшая исполнительница песен Гинзбура
Он говорил, что она лучшая жена :)

Цитата
Вам нравится Гинзбур?
Не знаю.

Цитата
Я не скрытный, но трудно объяснить, чем нравится музыка
Не буду тогда терзать тебя :)

Цитата
символ освобожденной женской сексуальности, но я этого не догоняю...
Блин, хочу неосвобождённую жен. сексуальность! А если она за что-то там борется, декларирует - пусть гуляет себе... :-)

Цитата
очаровательное в этом пришептывании есть

Кирюх, вроде неискренне шепчет. Следовательно, не врубается - зачем.

Цитата
Вот у MF я только не пойму всех этих рек крови в клипах - какие-то сплошные критические дни :)) Наверное, это какой-то символ освобожденной женской сексуальности, но я этого не догоняю...
реки крови..Если имеешь ввиду клип где она приходит  на исповедь в церковь... интересный клип на грани фола... во Франции был запрещен к показу в прайм-тайм... Там эта кровь и она обнаженная в ней , оставляющая в этой крови  кольцо-- это образ внутреннего состояния человека ,продавшего душу дьяволу и оставленное в этой окровавленной душе кольца полученной при первом причастии ....Уходит она в  черном!!! платье ... Но зрячей....Что осталось в храме ? ...Большинство клипов имеет достаточно глубокий смысл ,облеченный в символизм .... По поводу Биркин -- рекомендую посмотреть ДВД концерт 1987 г AU BATACLANE Лучше Арабесок :) На Горбушке есть :))

Цитата
Ну нифига себе. Трудно представить себе более пошлый трюк артиста...Символ Свободы от чего??
Ну да ну да...В России задают вопрос в основном от чего :(( В других местах все более для чего....

Цитата
Кажется, всем давно уже пофиг, кто что думает, делает...
В России --да ... Поэтому после Беслана в Риме вышло миллион на улицу а в Москве организованно пара сотен студентов  ....

Цитата
В других местах все более для чего...
Олег, и для чего же? Тема свободы в музыке банальна, разве нет?

Цитата
В России --да ... Поэтому после Беслана в Риме вышло миллион на улицу а в Москве организованно пара сотен студентов ...
Ну, это уже другой вопрос... Они ощущают себя нацией, сплоченной нацией. В то же время, свобода личности там превыше всего, которая выработана с годами. Поэтому символы остались в прошлом.    

Цитата
Олег, и для чего же? Тема свободы в музыке банальна, разве нет?
Тема Свободы не может быть банальна по сути .Интерпретация ,подача этой темы может быть банальной ,но в случае проекта под названием MF который сделал L .Boutonnat все получилось...

Цитата
Олег, и для чего же?
Ну вот... приехали Вы меня провоцируете сейчас как раз на банальности....:) Заходите лучше ко мне в гости -- это будет Вам моим ответом zzolegzz.narod.ru

Цитата
Они ощущают себя нацией, сплоченной нацией. В то же время, свобода личности там превыше всего, которая давно выработана с годами.
Согласен и поэтому там остро ощущают угрозу глобализма и вот уже мы видим образ MF cозданный ее дублершей на митинге Ле Пена.... И такое было :)))

На 115.
Идеи свободы самовыражения, суверенитета мне понятны, но когда есть, чем крыть, а именно МУЗЫКОЙ - зачем это нужно? Тем более женщине, которая может решить все вопросы сами-знаете-чем. Так что нужна или музыка, или сексуальность, а лучше одновременно. Вы ведь не пишете лозунги на своих картинах. Наоборот, передаёте что-то личное. О тех же берёзках. "Свобода, антиглобализм" - это уже конъюнктура (коммерция, попса, НЕтворчество...), особенно, когда становится тенденцией.    

PS Фамилия на сайте другая :)

Уважаемый агласите свой список по теме ...
Цитата
Скрытный ты :)
Открытый Вы наш :)
Цитата
Кирюх, вроде неискренне шепчет. Следовательно, не врубается - зачем.
Любят  ее как раз за искренность ....Напишите кто искренне -- фамилии пароли явки ...:) Не боись ...тухлыми памидорами здесь никто не кидается...:)

104.
Именно. Некий идеализированный женский образ, к которому подсознательно тянется мужская часть населения :-) Музыка и исполнение там никакие.

Цитата
Именно. Некий идеализированный женский образ, к которому подсознательно тянется мужская часть населения :-)
А к Мадонне и к Кайли Миноуг? Что не тянутся?  :)) Не замечаете что они кардинально отличаются от MF? Оставим музыку и исполнение в стороне...Речь идет о концепции...

Цитата
Любят ее как раз за искренность ...

В этом смысле не нравится только шёпот. Как средство коммуникации, его используют для передачи чего-то важного, сокровенного, закрытого от посторонних. Шёпот дозирован в основном информационном поле. Когда он преобладает в выражении эмоций и произносится ПУБЛИЧНО в микрофон, то теряет свою естественную функцию. В этом я вижу неискренность. Правда,  в 2005 г. его заметно меньше, но в Baby Alone in Babylone - хоть отабавляй.

Цитата
Напишите кто искренне
Как и в жизни :) Те, у кого меньше надуманности, наигранности, заготовленных клише... В каждом случае - по-разному.  Можно что-то определённое взять...

Я творчество своих любимцев тоже регулярно анализирую, поэтому, поклонники - без обид! :)  

Цитата
Не замечаете что они кардинально отличаются от MF?
Пока нет. То есть, что для Вас главное - искусство или концепция? И есть ли она?
Лично я променял бы всю концепцию МФ на один диск Мадонны Ray Of Light из-за музыки.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)