Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Что нравится.

119.
В том смысле, в котором МФ притягивает, Мадонна может скорее оттолкнуть имхо. К М. я отношусь с большим уважением, хотя и не слушал никогда целенаправленно. Достаточно только посмотреть, как она работает на концерте. Практически все исполнители эксплуатируют какой-то образ, но это всего лишь форма, а без содержания - то есть музыки - это просто кривляние. В особенности когда на протяжении многих лет этот образ не меняется.

Цитата
Практически все исполнители эксплуатируют какой-то образ, но это всего лишь форма, а без содержания - то есть музыки - это просто кривляние. В особенности когда на протяжении многих лет этот образ не меняется.
Абсолютно согласен.

Послушал на днях Simply Red - Simplified. Недурно. Акустические версии песен то с налётом кубизма, то джазизма. Душевно. Жду продолжение - это будет наоборот электрифайд - сборник ремиксов.

amplified

Да-да, Эмплифайд.

Байя Кон Диос - The Promice очень неплох.

На прошлой неделе понравилось:
Принц - 3121 ...я, конечно, пристрастен к нему и мне нравится прочти всё, что он делает. Но этот альбом даже пошёл лучше, чем я предполагал. Принс Роджер Нельсон, по-моему, немного отрешился от попытки постоянно что-то искать. Он сделал то, что у него получается лучше всего и чувствуется, что это далось ему  без напряга.

John Legend - Get Lifted - совсем хорошо. Даже не ожидал что в 2005 такое возможно.  

Eric Burdon Declares War

WAR - Platinum Jazz

Incognito - Eleven ... как и Принц, по-моему, Жан-Поль Моник освободился от чего-то и сделал лёгкий и незамысловатый фанк-эйсид джаз в духе лучших альбомов группы. И вокал Майсы (Майши?)  как всегда на уровне.

Кстати, Maisa Leak ...тоже неплох её последний альбом Sweet Classic Soul. Стильно исполненный соул шестидесятых-семидесятых...    

|THROWING MUSES
СУПЕР!!! Наткнулся на эту легендарную в Штатах группу совсем недавно и теперь наслаждаюсь. Особенно первый альбом!!! Кайф!

В таком случае сольная Кристин Хёрш - самое оно!

[small]Отредактировано: 27-04-2006, 13:00[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|John Legend - Get Lifted - совсем хорошо. Даже не ожидал что в 2005 такое возможно.

Нереальная пластинка - особенно в Делюксе с концертным DVD. У Джона фантастическая энергетика вживую и потрясающие музыканты. И вообще, это ДОСТОЙНЕЙШИЙ СЫН!

MORRISSEY - RINGLEADER OF THE TORMENTORS - Из дисков этого года пока самый-самый. Как минимум несколько песен достойны занять достойное место среди общепризнанной МОЗовской классики - плюс отличный продакшн Тони Висконти и арранжировки Энио Морриконе!  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)