Обо всём пишут,о каких то концертах NY DOLLS,вообще с другим составом(прости уж,Стас),ВООБЩЕ С ДРУГИМ,вдумайтесь! Про конец поп музыки тоже пишут(прости уж,Дмитрий),про какие то бодяжно-пэтэушные концерты,микрособытия их жизни никого,и НИКТО не написал про концерт FAUST, который состоялся вчера,в клубе "икра",единственный концерт,после которого они поехали в Израиль(визы то уже не нужны:),к Александу Zolono. Билет всего то 900 рублей стоили,народу МАЛО было. Почему? Потому что не врубаетесь нифига,вот почему! А от Палма так я вообще не ожидал,всякую хрень про 80-е писать всегда пожалуйста,а слона то и не заметил,это что то. Ну сам бы не пошёл,другой город всё таки,но сказать то мне мог хотя бы? Нет,я бы не пошёл,я на концерты вообще не хожу,но предложить то можно было?
Вот что тут за народ то собрался? НИКТО СЛОВА ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!! Нет,пора на одноклассники ру валить,даже там скорее про это написали бы.
P.S. И не важно,что там из старого состава ударник только,формально старый состав присутствует!
Вот что тут за народ то собрался? НИКТО СЛОВА ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!! Нет,пора на одноклассники ру валить,даже там скорее про это написали бы.
P.S. И не важно,что там из старого состава ударник только,формально старый состав присутствует!
Who gives a shit

(