Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Обо всём пишут,о каких то концертах NY DOLLS,вообще с другим составом(прости уж,Стас),ВООБЩЕ С ДРУГИМ,вдумайтесь! Про конец поп музыки тоже пишут(прости уж,Дмитрий),про какие то бодяжно-пэтэушные концерты,микрособытия их жизни никого,и НИКТО не написал про концерт FAUST, который состоялся вчера,в клубе "икра",единственный концерт,после которого они поехали в Израиль(визы то уже не нужны:),к Александу Zolono. Билет всего то 900 рублей стоили,народу МАЛО было. Почему? Потому что не врубаетесь нифига,вот почему! А от Палма так я вообще не ожидал,всякую хрень про 80-е писать всегда пожалуйста,а слона то и не заметил,это что то. Ну сам бы не пошёл,другой город всё таки,но сказать то мне мог хотя бы? Нет,я бы не пошёл,я на концерты вообще не хожу,но предложить то можно было?
Вот что тут за народ то собрался? НИКТО СЛОВА ДАЖЕ НЕ НАПИСАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!! Нет,пора на одноклассники ру валить,даже там скорее про это написали бы.
P.S. И не важно,что там из старого состава ударник только,формально старый состав присутствует!
Who gives a shit

Не хрень. Почему же, про Фауста на проггерских сайтах все в курсе.

Цитата
А от Палма так я вообще не ожидал,

Не фанат же я. И не рупор анонсов...

Цитата
Вот что тут за народ то собрался?

Да вот такой...

Очнулся...
О приезде Фауста еще в начале ноября известно было

Цитата
про Фауста на проггерских сайтах все в курсе.
Да не путешествую я по другим сайтам.
Цитата
Не фанат же я.
А чего тогда,интересно? Вот про Fred Frithа до сих пор молчишь,с июня уговариваю,а ты молчишь,и про Faust молчишь,а про всякую ерунду целые повести пишешь,непонимаю...
Цитата
Да вот такой...
Какой такой? Про ВСЁ ЧТО УГОДНО пишут,а про Фауст не написали почему то. тупик...
Who gives a shit

Цитата
с другим составом(прости уж,Стас),ВООБЩЕ С ДРУГИМ,вдумайтесь!

Их с оригинальным-то невозможно не то, что слушать, но и включать...

PS
А немцы и музыка - какие бы супер-пупер они ни были, всё равно вещи трудно совместимые. Ну, с ооооччень большим трудом.

Цитата
Очнулся...
О приезде Фауста еще в начале ноября известно было
У ВАС ВСЕХ ТУТ ЧТО,КЛАВИШИ НА КЛАВИАТУРЕ ПОЗАЛИПАЛИ??? Никто ничего не написал даже.
Всё,серьёзных людей тут нет,решено и подписано.Точка.
Who gives a shit

Цитата
А немцы и музыка - какие бы супер-пупер они ни были, всё равно вещи трудно совместимые. Ну, с ооооччень большим трудом.
Всё! Тупик...
Who gives a shit

Цитата
А чего тогда,интересно? Вот про Fred Frithа до сих пор молчишь,с июня уговариваю,а ты молчишь,и про Faust молчишь,а про всякую ерунду целые повести пишешь,непонимаю...

Чего ты не понимаешь?! Три исполнителя за эти месяцы на форуме вызвали интерес, три имени всего , которые действительно музыкой занимались: Rory Gallagher, Pink Floyd и Clannad! ВСЁ!  О чем можно говорить?

Цитата
Rory Gallagher, Pink Floyd и Clannad! ВСЁ! О чем можно говорить?
Да,ты прав,больше уже не о чем...Пинк Флойд то уже обсудили :((
Who gives a shit

/ Никто ничего не написал даже.

А Фауст здесь в хуй никому не вперся. Ты же сам написал: "Почему? Потому что не врубаетесь нифига"
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)