Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
Такая перспектива тебя устраивает?
Честно говоря, мне страшно. Ведь я гой. Самый натуральный. Самый гоистый гой. Махровый.

Цитата
Ты ящик можешь разблокировать,это не сложно?
Разблокировал.

Не надо мной детей (типа Палма) пугать! Я вовсе не кровожадный!

Ну, вы все демократы, наверно... я тоже, буквально "до вчера" им был... так вот, скажите мне, демократы: выборы ЧТО-НИБУДЬ решают? Вы дадите совершенно очевидный ответ -НЕТ. Даже вы, извините, не обладая НИКАКОЙ (практически) ЗАКУЛИСНОЙ информацией УЖЕ ВСЁ ЗНАЕТЕ ЗАРАННЕЕ.
А КТО или ЧТО решает?
Очевидно -СМИ, зомбирующие население... руководимые приверженцами определённого бога -Маммоны, культа денег.

И не надо приводить в пример США. Там смены власти НЕ БЫЛО С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ... республиканцы... демократы... всё  это очевидная ширма.

Кстати, Дмитрий Дмитрий... я в зал не хожу... я по гороскопу Водолей, мне воздух нужен. Я люблю на улице - турничок, брусья... кстати, вчера, наконец-то, купил лыжи... теперь осталось дождаться зимы :-)
Чего и всем желаю! Даже Палму! Здоровья!

Ежели М--в еврей, то это намного лучше. Умные люди...А ещё лучше, если бы француз какой-нибудь :))))

[small]Отредактировано: 11-12-2007, 11:20[/small]

Цитата
Я люблю на улице - турничок, брусья...
Ну и правильно. Как в старые добрые времена!

Цитата
Это полный п...ц. Если уж на то пошло, я лучше через приличные (удобоваримые, по крайней мере) комп. колонки послушаю скачанные файлы. Но на системе?????!! Видимо, я совсем гнида необразованная, техноноль, что не понимаю этого кайфа.

Наверное все деньги на аппаратуру ушли. А вообще они звуки слущают, а не музыку.

Цитата
Да были они у меня. И та, и другая фирма. Акустику очень сложно сейчас хорошую найти, в этом вся причина. Продал. Отложил до лучших времён, если они вообще настанут.

Можно найти хорошую акустику. Вопрос только в деньгах.

Цитата
(типа Палма)

Ну конечно, надо меня же хоть хоть куда-нибудь ввернуть. Снова проявляешь недюжинные умственные способности.

В принципе, всё равно какой национальности, главное, чтобы Рссия была его страной, чтобы над сохранением и приумножением работал.... не приумножением и сохранением ЧУЖИХ ядерных отходов, конечно...

ну, Палм, я не настолько недюжен в уме, как ты -не дохожу до откровенных оскорблений.... как дитя малое, право, у которого последний аргумент -"сам дурак"
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)