Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

ЧТО? ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ? ФАУСТ ПРОПУСТИЛИ!!!

Цитата
Кстати, один чувак на Хоффмане разглядел золотой диск на стене у Медведва и опознял в нем Rainbow - On Stage.
В руках он, по-моему, винил Пинк Флойда держит.
Так а Naim не опознали? Или всё-таки речь в Салон АВ о другой фотке шла?

Кстати, Михалкову уже сейчас надо думать над сценарием к фильму о БС и ДП. В двух частях. А в промежутке ещё снять (как всегда водилось у Михалкова) бюджетный фильм "45" (45 виниловодов сидят в одной комнате (спортзале??) и обсуждают 45-ки ДП, ну там состояние пластинок, первопрессвторопресс, прослушивают каждую(!!), а председатель клуба - сам Михалков (пастух) - всё время считать там должен "раз, два, три...пять...двенадцать...сорок пять").

Цитата
Почему? У них же есть начальные аппараты по 2 штуки баксов. У Меридиан, по-моему, за такую цену нет. Или я что-то не доглядел?

Есть у них что-то не очень дорогое. Точнее было, сейчас он вроде подорожал. Посмотри там есть не очень дорогой (для Меридиана) КД проигрыватель, кажется G-06.

Цитата
Тут в основном речь идет о Нэйм и Над реже о Реге, Ротеле или Кэмбридже. А вот о Роксан, Сайрус и Экспоуж не в почете, хотя на самом деле эти марки лучше, хоть и дороже. Это если из английских.

Я на ветки про аудио не хожу. Нет там ничего интересного для меня. Там и Parasound, Adcom, Meridian, Musical Fidelity не в почете, а у них есть очень удачные модели, гАвна тоже правда хватает.    

Цитата
Посмотри там есть не очень дорогой (для Меридиана) КД проигрыватель, кажется G-06
Да, видел уже. У них усилители там недешёвые. Да и акустика.

Цитата
Да, видел уже. У них усилители там недешёвые. Да и акустика.

Так и не смотри их, проигрыватель-то вроде неплохой. Все таки он подорожал...  

Цитата
Так и не смотри их, проигрыватель-то вроде неплохой.
Ты знаешь, вот на форуме так общаешься и всё, вроде, неплохое. Едешь слушать (а иногда и покупаешь) - тоска. Глушайшая. Помню, как Мирьяды с дорогими Элаками слушал (их тут, помнится, очень много раз обсуждали, прям километровые ветки). Печальный звук. А Primare за хренову тучу бабок. Вообще ничтожество какое-то. Да и много чего ещё. Вон, сколько там было разговоров про китайский хай-энд - Xindak, Cayin, Cadanz... По году тёрли. А звук там - говно говном. Очень печальный. Прямо вот "китайский звук", других слов не подберёшь. Поэтому, гори оно всё синим пламенем!

/Primare за хренову тучу бабок. Вообще ничтожество какое-то.

Это точно. Я долго эксперементировал со всей этой лабуденью и понял, что все равно Макинтош круче всех. Только мне давно надо было перейти с лампы на транзисторы и не фак зе брэйн с раздельными компонентами в 15 комнате. Что я с большим успехом и сделал. Интегральник 6900 и (почти) все уже заебись! Драйва не меньше, если не больше, чем у Нэйм, объем, сцена, прозрачность, детальность, натуральность тембров, мускулистость, четкость баса. Спендоры не стали, конечно монстрами баса, но теперь во всяком случае есть на основе чего (в дальнейшем) строить систему. А пока можно расслабится и слушать музыку...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Только мне давно надо было перейти с лампы на транзисторы и не фак зе брэйн с раздельными компонентами в 15 комнате.
Я не особый знаток "лампы" - почему в этом случае транзисторник лучше лампового?

Цитата
синим пламенем

Это не выход. Усё равно будешь томиться. И нечего про аппаратуру на форуме спрашивать... :-)) "Влюбиться " надо, всё же.

PS Да, купи себе лампы ещё. И Металлику. Мало ты техники повыбрасывал.

Дима! Понимаешь?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)