Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CLIFF RICHARD

/Ну и на нафиг он нужен вообще???

Во первых у него как минимум 20-30 отличных хитов. Во вторых он работал с отличным людьми - Джон Фаррар, Хэнк Марвин, и наконец великая Оливия Ньютон-Джон. За одно то, что сэр Клифф помог раскрутится Богине я ему многое готов простить.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

в 76-м году он  в Москву приезжал, в "России" выступал. После этот концерт по телевизору показали.
Эстрада, роком там не пахло.  

А при чем тут рок? Клифф никогда себя к року и не причислял.

Не, ну нашли кого обсуждать, чесслово:((
the owls are not what they seem

Филипп, что за дешевый рокизм? Ведешь себя как какой нибудь фэн назарета со свитом, извиняюсь за выражения. Не нравится, зачем флудить?  

Цитата
Филипп, что за дешевый рокизм? Ведешь себя какой нибудь фэн назарета со свитом, извиняюсь за выражения. Не нравится, зачем писать?
Да ну не то, что не нравится - просто считаю, что подобные персонажи вааще не стоят отдельной ветки:) Рядом ветка про индастриэл загибается, а темка-то куда более интересная, и масса достойных музыкантов там отметились, а тут блин какой-то Клифф Ричард голимый:((
Пысы. Назарет, а особенно Свит - на дух не переношу:))

/Да ну не то, что не нравится - просто считаю, что подобные персонажи вааще не стоят отдельной ветки:) Рядом ветка про индастриэл загибается, а темка-то куда более интересная, и масса достойных музыкантов там отметились, а тут блин какой-то Клифф Ричард голимый:((

Опять глупости пишешь. Человек полвека на сцене, хитов больше чем у Элвиса и Битлс вместе взятых, а ты говоришь ветки не достоен. Индастриал мне лично вообще на хуй не сдался, так я и не лезу и туда с флудом.

Цитата
Человек полвека на сцене, хитов больше чем у Элвиса и Битлс вместе взятых
"Вопросов больше не имею" (с)

Cliff- легенда, и все.
Что-тут говорить - эстрада-неэстрада...

Цитата
Человек полвека на сцене, хитов больше чем у Элвиса и Битлс вместе взятых

The acts with the most aggregate time spent on the British record charts: Current rankings (by weeks):

Elvis Presley (2,574)
Cliff Richard (1,983)
Queen (1,755)
The Beatles (1,749)
Madonna (1,660)
Elton John (1,626)

элвиса с битлз даже складывать не надо.

зы. в 50-60 клифф под элвиса рубился, а не наоборот, почему-то.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)