Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Советская тяжёлая музыка

Цитата
Секстон. Был там. Преотвратительнейшее заведение. Если б не был сильно пьян, никогда бы и в мыслях не возникло бы в этот отстойник пойти.
Точно! Тоже был один раз и тоже пьяный,произвело ТАКОЕ ЖЕ впечатление.
Who gives a shit

Цитата
Не все.
Рано или поздно это всё равно придёться сделать. Иначе это всё перекиниться на детей, внуков и т.д. Весь род будет проклят.

Цитата
Зачем же меня за идиота то принимать,что ты думал,что я думаю,что ты один из них что ли? :(((
Причём тут "один из них"??? Как тебе вообще в голову могла придти мысль, что я с этими ублюдками мог знакомство водить?!! Меня от такого рода уёбков всегда ТОШНИЛО, а ты ещё спрашиваешь меня "не знал ли ты того, другого, третьего...". Ну, ладно там Паук, у которого просто фишка была такая, что вокруг должна быть сплошная вакханалия (ещё более тяжкий грех, кстати, чем поклонение Сатане), на этой "вакханальной" фишке вся музыка Коррозии выехала. Кстати, он за это сам поплатился, когда его отпиздили вот эти самые люди (друзья его, типа) четыре года назад прямо у него в квартире, тачку угнали, технику из квартиры там какую-то спиздили... О ЧЁМ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ??? Об УПЫРЯХ в МУЗЫКАЛЬНОЙ ветке!!! Опомнись! Это музыкальная ветка, а не сайт быдло.ру.

Цитата
Как тебе вообще в голову могла придти мысль,
опять 25! Кто тебе сказал т о это?  БРЕД!
Цитата
Опомнись! Это музыкальная ветка, а не сайт быдло.ру.
Я уже извинялся. Хорошо. Ещё раз. Прости меня Дима,что я на этом нравственном месте завёл разговор о упырях. Несмотря на мой почтенный(для металлиста)возраст,бываю непроходимо глуп. Вот к чему приводит неоднократное прослушивание "Кино".  
Who gives a shit

И Антон тут как тут, СРАЗУ ЖЕ прибежал, даже не въехал, о ком речь идёт, сразу дал оценку. Вот до чего твои вопросы доводят. В веткe про "советскую тяжёлую музыку" говорим о людях, которые людей кидали. Хорошее воспоминание про музыку, нечего сказать. Я-то ещё сразу как-то удивился, что, вроде, всех музыкантов того периода знаю, а этих почему-то нет. Оказалось, что это гопническое быдло. И Антон сразу прибежал, он только таких историй о металлистах и ждёт.

[small]Отредактировано: 30-11-2007, 01:52[/small]

Я тебе больше скажу. Сами музыканты страдали от вот этих вот уёбищ. Именно поэтому, в первую очередь, и Толик Крупнов хотел завязать с металом, и Большаков завязал (хотя, первопричина там была другая), и многие другие. Большаков после первой поездки в Бельгию и Францию вообще был в шоке от того, насколько публика ТАМ отличается от ЗДЕСЬ. Там этого и в помине не было - никаких тебе Хирургов, кидал и прочих упырей, из-за которых поклонники того же Обелиска просто боялись ходить на концерты. А Паук этот стиль просто похоронил в нашей стране. Он собрал вокруг себя всех этих упырей всех мастей, каких только можно было собрать, превратил свои концерты в одну большую блевотину, и сделал так, что в нашей стране этот стиль музыки стал ассоциироваться именно с этой блевотиной, а не с нормальными музыкантами и их поклонниками. Я вот тебе могу сказать, что, например, концерты Круиза и ЧК в 80-х и Коррозии в 90-х это ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы! Пропасть огромная между всем этим, самим подходом к шоу, к публике и и т.д.

Я думал, ты серьёзно хотел о музыке поговорить, а тебе лишь бы своих виниловодных друзей повспоминать, которые ещё, к тому же, упыри запредельные оказались.
Всё. До свиданья.

Небось, и пластинки спизженные не брезговал у них перекупать?!

Цитата
тебе лишь бы своих виниловодных друзей повспоминать, которые ещё, к тому же, упыри запредельные оказались
????????!!!!!!!
Цитата
Небось, и пластинки спизженные не брезговал у них перекупать?!
??????????!!!!
Вот что я тебе скажу. Больная у тебя фантазия.

Цитата
Всё. До свиданья.
Who gives a shit

Ещё один момент. Они ВСЕ как один косили от армии (эти уёбки-кидальщики). То есть как людей "обувать" всей компанией это у них смелости до хера было, а как в армию - так косили, ССЫКЛИВО косили, до полного унижения(!!) самих себя. Очко играло у них насчёт этого. Все претворялись больными, шизофрениками, 7Б, ещё чего-то там...чтоб дальше бухать, баб ебать да людей "обувать". Причём у МакДональдса они уже "обували" профессионально, это тебе не "дай пластинку посмотреть", просто били в ебло простым честным интеллигентым людям, если не хочешь платить отступные. Причём среди бела дня, на глазах у всех людей. И ты мне ПРО ЭТИХ людей на форуме про музыку будешь рассказывать??????!!! Я знать о них ВООБЩЕ НИЧЕГО не желаю! ЭТО ГНИДЫ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ! ТВАРИ!!! ВЫРОДКИ!!!! Им вообще не место среди нормальных людей!!! В свинарнике вместе со свиньями им место! Причём свиньи будут главными там.

Думаю, что с рассказами про "горбушечных" тварей тебе сюда надо:
http://www.bidla.net/
Форум просто замечательный (не то, что хай-фай.ру, где всякие Дмитрии в истерику впадают):
http://www.bidla.net/forum/
Реальные пацаны С УДОВОЛЬСТВИЕМ выслушают твои рассказы. Глядишь, ТАМ ЖЕ найдёшь кого-нибудь из этих кидал, вспомните "славные деньки" у ДК Горбунова.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)