| Цитата |
|---|
| Секстон. Был там. Преотвратительнейшее заведение. Если б не был сильно пьян, никогда бы и в мыслях не возникло бы в этот отстойник пойти. |
Who gives a shit
|
30-11-2007 01:23:37
|
|||||
|
|
|
|
30-11-2007 01:30:27
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
30-11-2007 01:49:39
И Антон тут как тут, СРАЗУ ЖЕ прибежал, даже не въехал, о ком речь идёт, сразу дал оценку. Вот до чего твои вопросы доводят. В веткe про "советскую тяжёлую музыку" говорим о людях, которые людей кидали. Хорошее воспоминание про музыку, нечего сказать. Я-то ещё сразу как-то удивился, что, вроде, всех музыкантов того периода знаю, а этих почему-то нет. Оказалось, что это гопническое быдло. И Антон сразу прибежал, он только таких историй о металлистах и ждёт.
[small]Отредактировано: 30-11-2007, 01:52[/small] |
|
|
|
|
|
30-11-2007 02:09:16
Я тебе больше скажу. Сами музыканты страдали от вот этих вот уёбищ. Именно поэтому, в первую очередь, и Толик Крупнов хотел завязать с металом, и Большаков завязал (хотя, первопричина там была другая), и многие другие. Большаков после первой поездки в Бельгию и Францию вообще был в шоке от того, насколько публика ТАМ отличается от ЗДЕСЬ. Там этого и в помине не было - никаких тебе Хирургов, кидал и прочих упырей, из-за которых поклонники того же Обелиска просто боялись ходить на концерты. А Паук этот стиль просто похоронил в нашей стране. Он собрал вокруг себя всех этих упырей всех мастей, каких только можно было собрать, превратил свои концерты в одну большую блевотину, и сделал так, что в нашей стране этот стиль музыки стал ассоциироваться именно с этой блевотиной, а не с нормальными музыкантами и их поклонниками. Я вот тебе могу сказать, что, например, концерты Круиза и ЧК в 80-х и Коррозии в 90-х это ДВЕ БОЛЬШИЕ разницы! Пропасть огромная между всем этим, самим подходом к шоу, к публике и и т.д.
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 02:16:01
Я думал, ты серьёзно хотел о музыке поговорить, а тебе лишь бы своих виниловодных друзей повспоминать, которые ещё, к тому же, упыри запредельные оказались.
Всё. До свиданья. |
|
|
|
|
|
30-11-2007 02:30:30
Небось, и пластинки спизженные не брезговал у них перекупать?!
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 02:36:43
Вот что я тебе скажу. Больная у тебя фантазия.
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
30-11-2007 03:06:19
Ещё один момент. Они ВСЕ как один косили от армии (эти уёбки-кидальщики). То есть как людей "обувать" всей компанией это у них смелости до хера было, а как в армию - так косили, ССЫКЛИВО косили, до полного унижения(!!) самих себя. Очко играло у них насчёт этого. Все претворялись больными, шизофрениками, 7Б, ещё чего-то там...чтоб дальше бухать, баб ебать да людей "обувать". Причём у МакДональдса они уже "обували" профессионально, это тебе не "дай пластинку посмотреть", просто били в ебло простым честным интеллигентым людям, если не хочешь платить отступные. Причём среди бела дня, на глазах у всех людей. И ты мне ПРО ЭТИХ людей на форуме про музыку будешь рассказывать??????!!! Я знать о них ВООБЩЕ НИЧЕГО не желаю! ЭТО ГНИДЫ ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ! ТВАРИ!!! ВЫРОДКИ!!!! Им вообще не место среди нормальных людей!!! В свинарнике вместе со свиньями им место! Причём свиньи будут главными там.
|
|
|
|
|
|
30-11-2007 03:25:49
Думаю, что с рассказами про "горбушечных" тварей тебе сюда надо:
Форум просто замечательный (не то, что хай-фай.ру, где всякие Дмитрии в истерику впадают): Реальные пацаны С УДОВОЛЬСТВИЕМ выслушают твои рассказы. Глядишь, ТАМ ЖЕ найдёшь кого-нибудь из этих кидал, вспомните "славные деньки" у ДК Горбунова. |
||||
|
|
|
|||