Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

20 декабря. День Артиста приглашает

да, я зауважала заочно))
на самом деле, умных людей довольно приятно послушать.
будем учиться  

Цитата
я зауважала заочно))
ЗауважалА ???
Тут уже дяденьки взрослые все.

Дима,сейчас Шевчук увесистую фразу по НТВ сказал:" ...гламурная нечисть,на  центральных каналах,мастурбирующая на всё живое". Дело не в Шевчуке,а во фразе,им сказанной. Хорошо "прикладывается" к данной теме,не правда ли?
Кстати,а как ты относишься к Василию Мищенко.
Who gives a shit

Цитата
Кстати,а как ты относишься к Василию Мищенко.
Отличный актёр.

Цитата
Дима,сейчас Шевчук увесистую фразу по НТВ сказал:" ...гламурная нечисть,на центральных каналах,мастурбирующая на всё живое". Дело не в Шевчуке,а во фразе,им сказанной. Хорошо "прикладывается" к данной теме,не правда ли?
Шевчук уже достал ровно так же, как и "гламурная нечисть".

Цитата
Шевчук уже достал ровно так же, как и "гламурная нечисть".

Цитата
Дело не в Шевчуке,а во фразе,им сказанной.
А по делу можешь что нибудь сказать ?  Это хоть КАК ТО прикладывается к твоим советам "чего то там ей"?
Who gives a shit

Цитата
А по делу можешь что нибудь сказать ? Это хоть КАК ТО прикладывается к твоим советам "чего то там ей"?
Чего ты хочешь-то от меня??? Шевчук занимается абсолютно таким же пиаром самого себя, как и "гламурная нечисть". Заметь, тоже на центральном канале (НТВ). Чего я ещё должен сказать "по делу"? Меня вот больше Палм интересует, у меня такое ощущение, что у него отходняк после вчерашнего, о чём я предупреждал.

Цитата
Меня вот больше Палм интересует,
Можно написать ему в личку,например. Но он читать её не будет,потому что не может,потому что с бабой и пьяный,как вариант,или без бабы и пьяный,что наиболее вероятно,наименее вероятно то,что он трезвый с бабой(или без бабы).
Who gives a shit

Слушай, а чего ты про Василия Мищенко спрашивал? Ты его знаешь? По Горбе? Я его просто на старой Горбе пару раз видел, мож он тоже того, филофонист?

Цитата
Слушай, а чего ты про Василия Мищенко спрашивал?
Да нет,по НТВ сказали,что они с Шевчуком друзья большие. Я уверен,что среди гламура и около него,вообще нет филофонистов,к счастью.
Who gives a shit

Цитата
Я уверен,что среди гламура и около него,вообще нет филофонистов,к счастью.
А Соловьёв как же?

Цитата
А Соловьёв как же?
Ну он то не филофонист. Просто сочуствующий с прекрасно развитым чутьём.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)