| Цитата |
|---|
| +1 Ты еще забыл гимор с собиранием первопрессов и постоянный риск, что вроде бы идеальный на вид (а то и запечатанный) диск будет звучать как кусок дерьма безо всяких на то видимых причин. |
Это само собой. Тут достаточно одного только гимора с аппаратурой, а уж про собирание пластинок я вообще молчу! Плюс гимор, который меня доставал ещё в 80-е, когда пластиночку надо перевернуть, за иглой следить (хрен заснёшь под музыку, так и будет крутиться всю ночь, автостопа-то нет), а когда пластинка затёрлась (с винилом от Мелодии это происходило после 5(!!) раз прослушивания), то начинаются потрескивания и звук становится резче.
| Цитата |
|---|
| Знаешь,я выдохся уже писать,нет у меня уже сил,да и ехать мне надо было срочно,а теперь вот опоздал из за писанины этой,но сдержать себя не мог. Так что прости ты меня,пожалуйста,если я не то написал что то,я больше так не буду. |
Это ты меня прости за то, что ты опоздал там куда-то, и прости также за то, что я в тебе зародил надежду на собирание винила. Ничего не будет! Знаю, как горько тебе об этом слышать, ибо ты всю свою сознательную жизнь посвятил этому, но пойми - я обычный меломан (НЕ филофонист, и уж тем более НЕ аудиофил!!), для меня вся эта беготня за первопрессамивторопрессами, а также постонные думки о том, как улучшить звук своей аппаратуры это невероятный(!!) гимор, нечеловеческий, который доводит меня до депрессии, до полного упадка сил, до потери вкуса к жизни, в конце концов...
| Цитата |
|---|
| Дим Димыч, ты с музыкой-то не можешь разобраться, какая тебе нужна. Какие, к черту, дебри с обновлениями и винилом? Надо просто сесть, успокоиться и подумать: нахрена тебе музыка вообще. |
Ты знаешь, Палм, я, конечно, заметил, что ты частенько ГОНИШЬ просто. Причём то, что тебе в голову по каким-то причинам пришло в данный момент. Но должен же быть предел твоей ахинеи! Я музыкой увлекаюсь с детства. Здесь на форуме собрались люди, которые так или иначе неравнодушны к музыке. Другим здесь будет просто неинтересно.