Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
набить морды в споре кто круче ,
Миша,я не сторонник физических разминок,потому сразу готов признать свою неправоту,собственно потому весь вечер перед тобой извиняюсь.
Цитата
нассать друг другу в кеды,
Нет,это хиппи этим занимались.
А мы нассым в кеды хиппи.
И набьём им морды(морально).
Цитата
ну и выбрить на башке ,где еще не выбрито
у хиппи.
Цитата
какую-нибудь гадость на стене ,о Брюсе Спрингстине
Не то что на стене,а книгу бы написал,собрание сочинений даже. У меня от него ИЗЖОГА. БОльшая изжога у меня только от Billy Joel.
Цитата
от непростых вариантов решения возникающих у вас с Дмитрием ,
Вот ты говоришь Дмитрий,а КУДА он делся то? Нет его ДО СИХ пор,прямо я волнуюсь уже. И Палм из за этого не появляется. И Стас чего то тоже,может давление. Вот куда они все делись то?  
Who gives a shit

вот видишь, даже нам, немолодым и мудрым , непросто консенсуса достигнуть, хотя морды бить тоже не сторонник и кеды чтоб обоссали не хотелось бы.Тогда побольше гадостей на стене писать придется , как ты угадал про Джоэла !!!)))))

Цитата
ты угадал про Джоэла !!!)))))

Подброшу тебе ещё талантов: ( Ау,мы ищем таланты!)

Jackson Browne
Cristofer Cross
ShackinStevens
Linda Ronstadt

Можно продолжить список.
Who gives a shit

список бесконечный может получиться, пусть пока этих хавают, кому надо:)

Цитата
И Дмитрий куда то опять делся,совсем "сгорел" на работе. Ну да,теперь денег много надо будет,скоро ВСЁ менять на винил надо будет,потому и нет его
НИЧЕГО не будет меняться! Всё кончено. Почитал сегодня буквально чуть-чуть, одну страничку из ветки про винил и ушёл в глубочайший, неистовый просто депрессняк. Опять какие-то мучения: картриджы, акрилы, замазка, стандартная голованестандартная голова, приподнять тонармопустить тонарм, мат потоньшепотолще, шелл, прокладки, неправильный угол, МС трансформатор, да пошло оно всё на хуй...

/НИЧЕГО не будет меняться! Всё кончено. Почитал сегодня буквально чуть-чуть, одну страничку из ветки про винил и ушёл в глубочайший, неистовый просто депрессняк. Опять какие-то мучения: картриджы, акрилы, замазка, стандартная голованестандартная голова, приподнять тонармопустить тонарм, мат потоньшепотолще, шелл, прокладки, неправильный угол, МС трансформатор, да пошло оно всё на хуй...

+1 Ты еще забыл гимор с собиранием первопрессов и постоянный риск, что вроде бы идеальный на вид (а то и запечатанный) диск будет звучать как кусок дерьма безо всяких на то видимых причин. Винил это конкретный гимор. У меня есть вертушка и сотня пластинок. Пусть будут, но собирать дальше и апгрейдить куд-то еще,  общем заморачиваться на весь этот гимор я не собираюсь!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!

[small]Отредактировано: 14-12-2007, 21:24[/small]
Who gives a shit

Цитата
НИЧЕГО С НИМ НЕ ДЕЛАЛ В О О Б Щ Е , НИ РА ЗУ ! ! !

И не слушал, в том числе.

Я УЖЕ начинаю жалеть о словах которые сейчас напишу. Но хуже молчать.
Что меня возмущает:
Какой смысл покупать какие-то там винилы, если НЕ загораться от каждой удачно купленной пластинки и не писать о прослушанном материале. Это ноль.
Естественно, что писать, если там такое, о чем писать стыдно да и нечего. Разучились слушать музыку.
Ставят в ПРИМЕР  Серегу Дмитриева
Тереть неделями о ФОРМАТАХ в муз. разделе
Дим Димыч, ты с музыкой-то не можешь разобраться, какая тебе нужна. Какие, к черту, дебри с обновлениями и винилом? Надо просто сесть, успокоиться и подумать: нахрена тебе музыка вообще. Скачанный редкий файл вполне может устроить.  
Единственный нормальный чел с нормальной музыкой - Козан, да и тот сбежал.
Я недаром призывал оградить форум от панков, т.к. видел, к чему всё идет, ЧТО люди хотят слышать и слушать.
Ясное дело - полное падение нравов и достоинства. Нет высоких стандартов, нет.

Цитата
+1 Ты еще забыл гимор с собиранием первопрессов и постоянный риск, что вроде бы идеальный на вид (а то и запечатанный) диск будет звучать как кусок дерьма безо всяких на то видимых причин.
Это само собой. Тут достаточно одного только гимора с аппаратурой, а уж про собирание пластинок я вообще молчу! Плюс гимор, который меня доставал ещё в 80-е, когда пластиночку надо перевернуть, за иглой следить (хрен заснёшь под музыку, так и будет крутиться всю ночь, автостопа-то нет), а когда пластинка затёрлась (с винилом от Мелодии это происходило после 5(!!) раз прослушивания), то начинаются потрескивания и звук становится резче.

Цитата
Знаешь,я выдохся уже писать,нет у меня уже сил,да и ехать мне надо было срочно,а теперь вот опоздал из за писанины этой,но сдержать себя не мог. Так что прости ты меня,пожалуйста,если я не то написал что то,я больше так не буду.
Это ты меня прости за то, что ты опоздал там куда-то, и прости также за то, что я в тебе зародил надежду на собирание винила. Ничего не будет! Знаю, как горько тебе об этом слышать, ибо ты всю свою сознательную жизнь посвятил этому, но пойми - я обычный меломан (НЕ филофонист, и уж тем более НЕ аудиофил!!), для меня вся эта беготня за первопрессамивторопрессами, а также постонные думки о том, как улучшить звук своей аппаратуры это невероятный(!!) гимор, нечеловеческий, который доводит меня до депрессии, до полного упадка сил, до потери вкуса к жизни, в конце концов...

Цитата
Дим Димыч, ты с музыкой-то не можешь разобраться, какая тебе нужна. Какие, к черту, дебри с обновлениями и винилом? Надо просто сесть, успокоиться и подумать: нахрена тебе музыка вообще.
Ты знаешь, Палм, я, конечно, заметил, что ты частенько ГОНИШЬ просто. Причём то, что тебе в голову по каким-то причинам пришло в данный момент. Но должен же быть предел твоей ахинеи! Я музыкой увлекаюсь с детства. Здесь на форуме собрались люди, которые так или иначе неравнодушны к музыке. Другим здесь будет просто неинтересно.

Цитата
Но должен же быть предел твоей ахинеи!

Вот он.

Цитата
Я музыкой увлекаюсь с детства. Здесь на форуме собрались люди, которые так или иначе неравнодушны к музыке.

Какой ещё музыке? Собрались? Да не осталось никого. Всё предлагаемое к прослушиванию - либо фон для жизни (на такое вообще нельзя деньги переводить), либо низший сорт, или хорошие, но общеизвестные группы. Где творческие, думающие люди, с понятием, которые прочувствовали музыку?  

Цитата
Другим здесь будет просто неинтересно.

Здесь интересно балаболкам, не написавшим ни одной рецензии и ни одного восторженного мнения о какой-то интересной группе. Сплошные бесполезные списки о том, кто что купил.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)