Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
ВИНИЩЕ ХЛЕЩЕШЬ

тьфу-ты... Я что, на алкогольные темы часто говорю? Всё надо опошлить.

Цитата
КТО БЫ ГОВОРИЛ!
???????????????
Я ПОЧТИ СЕМЬ ЛЕТ НЕ ПЬЮ,О ЧЁМ ТЫ???
А ТЫ ЛИМОНАД ВСЮ ЖИЗНЬ ПИЛ,ТАК ЧТО ЛИ???
Who gives a shit

я ВООБЩЕ не пью. Никогда не выступаю инициатором.

Цитата
Может, ему для творческой самореализации надо вот литруху красного с утра засадить, ты не подумал об этом???
С УТРА? НА СТАРЫЕ ДРОЖЖИ? ЛИТР КРЕПЛЁНОГО ?
ДА ЭТО НА ВЕСЬ ДЕНЬ В ЖОПУ,ДА ЕЩЁ "С ЗАВОДОМ" !!!
Who gives a shit

Цитата
я ВООБЩЕ не пью. Никогда не выступаю инициатором.
Не пьёш? Или не выступаешь инициатором? Это РАЗНЫЕ вещи!!! Ты же сам написал,что пил с утра! Ну а то,что не инициатор,это понятно,характер у тебя такой,любишь чтобы тебя поуламывали :)
Who gives a shit

Цитата
МНЕ ? СТЫДНО?! О ЧЁМ ТЫ? ОТСОСАТЬ ТО НЕ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!! А уточнить(подчёркиваю) я хотел,потому что неясно,кто у кого должен был отсосать,по замыслу того мужика. Написан пост про это был так,что ВОПРОС САМ СОБОЙ ДОЛЖЕН БЫЛ НАПРАШИВАТЬСЯ,ну как бы подразумевалось,что сейчас должны уточнить. У Сергея Смолла ТАКОЕ ЖЕ впечатление было,он же писал. Ну а теперь то,КАНЕШНА,ты меня тут чуть ли не вуайеристом выставляешь,в стиле "deja vu".
Ладно, не загибай... Интерес у тебя был явно НЕПОДДЕЛЬНЫЙ! Прямо вот ЖАЖДАЛ ты узнать, "кто у кого"! Почему-то на "наркоту" ты вообще неотреагировал, а насчёт педрона аж ДВА РАЗА так невзначай как бы поинтересовался!

Цитата
Лучше скажи,что мы с Палмом теперь делать будем?
А чего мы с ним должны делать? Бухарик он, как выяснилось... Ничего теперь не сделаешь. У нормальных (НЕ творческих!) людей по утрам в субботу наоборот дичайший отходняк после пятницы вечераночи. А у Палма самый разгар! Вот он тут писал, мол "пойду, развеюсь...". Ты думаешь, он просто так на улицу ходил? Хер там... За пузырём креплёного он ходил, вот чего!

да, не пьеш. Если там четыре раза в год - это пьеш, то значит пьеш.  

Цитата
вот чего!

Надо было вас в разговоре про не удавшееся хуесосание оставить, не сбивать с мысли-то...

[small]Отредактировано: 15-12-2007, 23:06[/small]

Цитата
Ладно, не загибай... Интерес у тебя был явно НЕПОДДЕЛЬНЫЙ! Прямо вот ЖАЖДАЛ
Знаешь,такое впечатление,от твоих наездов,что в том мужике ты меня узнал,яж на семь лет старше,поэтому 24 летние (после армии тем более),16-ти летним,взрослыми мужиками кажутся. Но на съёмочной площадке то,хоть не я был,из меня актёр,как из Палма отец семейства.
Who gives a shit

Цитата
Если там четыре раза в год - это пьеш, то значит пьеш.
Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ!!!  В О О Б Щ Е ! ! !  
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)