Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Цитата
С похмелья-то кого ещё жалеть, кроме как не себя?
Именно! Его же тоже забанят,КАК ОБЫЧНО.
Who gives a shit

Цитата
Зато я никогда не интересовался, кто у кого отсасывать должен был, повезло вот с этим.
Повезло,так повезло. Конечно,что про других то интересоваться,если самому предлагают отсасывать постоянно,не до других тут. Можно сказать,что повезло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше,чем другим.
Who gives a shit

Цитата
Нет Дима,не думаю. У него психотип немного другой,чуть женственней,что ли,в хорошем смысле этого слова(?).
То есть вино, шампанское, кофе и коньяк (по ножу как-то там, ни разу не пробовал), шоколадка???
Цитата
Он их по телефону "развёл",байды всякой наговорил,они сейчас премчатся,а ОН В ЖОПУ,вот будет для них незадача.
Я думаю, что такое было уже и НЕ РАЗ. Так что они не будут удивлены. Как обычно, всё содержимое холодильника сожрут и уедут, пока Палм отмокать будет.
Цитата
Палм,человечище
Талантище!

Цитата
Именно! Его же тоже забанят,КАК ОБЫЧНО.
:)))))))))))))) "Кто-то стуканул" (с)

Цитата
Повезло,так повезло. Конечно,что про других то интересоваться,если самому предлагают отсасывать постоянно,не до других тут. Можно сказать,что повезло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше,чем другим.
Повезло так повезло. Конечно, если САМ Гетинбетта про отсос спрашивает, не до других тут. Можно сказать, что повезло ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем другим.

Цитата
Я думаю, что такое было уже и НЕ РАЗ. Так что они не будут удивлены. Как обычно, всё содержимое холодильника сожрут и уедут, пока Палм отмокать будет.
Я думаю,что они приедут "за романтикой",а не за продуктами,тем более,что после бурно проведённого утра,продуктов почти не осталось. Но заставши Палма "филосовски" настроенного,забудут не то,что о романтике,а даже об ОТСОСЕ.  
Who gives a shit

я уже четыре страницы читаю ваши излияния и никак не дождусь, когда же о СД ремастер или нафик он нужен речь пойдёт.... или вы каким-то шифром общаетесь?
Типа "предложил отсос"- значит- "предложил преобрести ремастированные диски" -"отказался, даже не понял- о чём это он"- "не взял, посчитал  оскорбительным даже упоминание о ремастеринге"

Цитата
Я думаю,что они приедут "за романтикой",а не за продуктами
Это само собой. Но если Палм в отрубе, то что ещё делать как не жрать???? Кстати, он действительно куда-то пропал.

Цитата
Кстати, он действительно куда-то пропал.
Он не пропал,а находится в философском состоянии. Открыл тему "ВОКАЛИСТЫ!!!" и СРАЗУ её стёр,ну я в знак солидарности её реанимировал. Мне кажется он девкам по телефону трёт чего нибудь,или уже приехали.
Who gives a shit

Цитата
когда же о СД ремастер или нафик он нужен речь пойдёт...
СД ремастер...нафик он нужен. Без "или".
Первачи сейчас дорого стоят. Уже винил догоняют. Я вот неделю назад взял альбом Chastain 1990 года за 1020 руб. Правда, его не переиздавали с тех пор, поэтому, возможно, и такая цена.

Цитата
Если это не разводка, то что-то неспроста к Вам именно с предложениями сексуального характера подкатывают. К незнакомому человеку просто так с этим никто не рискнет подойти, пролетарий или сельский мужик какой-нибудь за такое прибьёт сразу. Уверены, что этот мужик вас не знает? Может это вас лжегетинбета вычислил, например? Это очень сложно, но очень крутые программеры могут взламывать сервера и отслеживать по цепочке компьютер. Писем с просьбами о встрече не приходило? Может быть вычислил местонахождение и решил попробовать подкатить в реале. Вы осторожнее будьте.
Чё-та не совсем понял, о чём вы говорите... Тоже об "отсосе" что ли?

Цитата
Тоже об "отсосе" что ли?
Думаю,да,о нём. Ему повезло МЕНЬШЕ,потому как ему никто не предлагал.
Цитата
альбом Chastain 1990 года за 1020 руб.
На виниле даже немного подешевле.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)