Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

CD - Ремастер! Или на фик он нужен!

Chastain не этот:
60/1837
Исполнитель Chastain
Наименование Sick Society
Цена,Р 480,00
Страна  
Год выпуска 0
Производитель Massacre Records
№ в кат.произв. MASS CD 076
Раздел CDs
Стиль Heavy Metal
Тип CD
Who gives a shit

Цитата
Chastain не этот:
60/1837
Исполнитель Chastain
Наименование Sick Society
Цена,Р 480,00
Страна
Год выпуска 0
Производитель Massacre Records
№ в кат.произв. MASS CD 076
Раздел CDs
Стиль Heavy Metal
Тип CD
Это 1995-й.

1990-й - это "For Those Who Dare".

Цитата
И хоть бы мне лично всегда так НЕ везло.
Да поняли мы все уже, поняли... Не педераст вы, правильной ориентации человек и т.п. Можно уже успокоиться на этой мысли и пойти, к примеру, баиньки.

Извиняюсь за оффтоп :))
Смотрю сейчас по ТСМ (англ.канал) безпереводной фильм "Мастеровой" 1968 год,Англия,про антисемитизм в дореволюционной России. Интересен тот факт,что антисемитизируемые говорят на чистом английском,а вот антисемитизирующие с ЖУТКИМ акцентом. Промежуточные варианты,ну там сочуствующие-не сочуствующие,имеют и соответствующее произношение.Ярые погромщики одеты в осенне-зимние пальто из советских универмагов 60-х годов,с нацепленными " орлами " на воротниках,с ними почему то постоянно присутствуют актёры,переодетые в облачения православных священников.

P.S. Дмитрий,а ты смотрел фильм "Бабуся или Бабуля",что то о нём отзывы положительные,посмотрел отрывок(как обычно),вроде хороший.
Who gives a shit

Цитата
Смотрю сейчас по ТСМ (англ.канал) безпереводной фильм "Мастеровой" 1968 год,Англия,про антисемитизм в дореволюционной России. Интересен тот факт,что антисемитизируемые говорят на чистом английском,а вот антисемитизирующие с ЖУТКИМ акцентом. Промежуточные варианты,ну там сочуствующие-не сочуствующие,имеют и соответствующее произношение.Ярые погромщики одеты в осенне-зимние пальто из советских универмагов 60-х годов,с нацепленными " орлами " на воротниках,с ними почему то постоянно присутствуют актёры,переодетые в облачения православных священников.
Чего только не снимали там тогда... Ты фильм про Есенина и Айседору Дункан не смотрел чёрно-белый? Где у них там переводчица была с лицом Надежды Константиновны. И Дункан её просила перевести фразу на русский "мне нравятся ваши ляжки". И как потом "Надежды Константиновна" выдавлила это из себя, и с такой интонацией училки по русскому языку говорила "...лЯААшки".

Цитата
P.S. Дмитрий,а ты смотрел фильм "Бабуся или Бабуля",что то о нём отзывы положительные,посмотрел отрывок(как обычно),вроде хороший.
Не, не смотрел. "Старухи" посмотри. Вообще п....ц.

Цитата
Не, не смотрел. "Старухи" посмотри. Вообще п...ц.
Причём тут старухи то? Можешь прочитать рецензию на эту "Бабусю" и сказать своё мнение,если будет время. Фильм то это не трэшовый,несмотря на название.
Who gives a shit

У  Исраэля Шамира в книге "Каббала Власти" написано очень подробно о том, что творчество вобще не свойственно этой нации... больше- ростовщичество, торговля -тут множество талантов...
Их "одарённостей" сейчас хватает только на такое "искусство", которое называется высоким словом "инсталляция", т е - кучка унитазов, допустим, на фоне заката или ещё какая-то подобная белиберда... ну и, свои средства массовой информации делают пиар, а "инсталляция" уходит за бешеное бабло в частную коллекцию....
Упомянутый фильм того же типа?

Цитата
Фильм то это не трэшовый
:))))))))

Цитата
Причём тут старухи то? Можешь прочитать рецензию на эту "Бабусю" и сказать своё мнение,если будет время. Фильм то это не трэшовый,несмотря на название.
Да "Старухи" тоже не трэшевый :))) Слышал я про эту "Бабусю", не хочу его смотреть. Правда, я и "Старухи" целиком не осилил. Что бы там не говорили и сколько бы там он призов на фестивалях не получил, а фильм-то чернушный на самом деле. Вот что-то недоброе в этом фильме заложено, чувствуется, поэтому я не смог досмотреть.

Цитата
Упомянутый фильм того же типа?
Полубред в поодержку диссидентов. Православные священники,одетые наполовину как католики,полная комичность. Идут с посохом,как римский папа. Войдя в камеру к заключённому иудею,одевшемуся как раввин,с криком и ужасом убегает,бросив посох. Охрана,схватив брошенный им в испуге посох,начинает избивать им бедного еврея-заключённого до полусмерти.  
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)