Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Качественно записанная музыка.

на 20
читай внимательно, смотри п. 18

Блин!!!! Ассоциации у меня с "любителями" винила какие-то старорежимные :)
Как только на форуме начинаются разглагольствования про винил  - так  почему-то сразу перед глазами вырисовывается ФЕЙС Геннадия Андреевича ЗЮ......рассказывающего как шибко сладко жилось при коммунистах и как хреново сейчас.
Как будто никто не жил при коммунистах и не трахался с этим долбаным винилом.

Автору поста 18 на свой счет последнее P.S. на свой счет прошу не воспринимать.

[small]Отредактировано: 18-12-2007, 20:31[/small]

на19. Иван, зачем злой такой?

вы уж достали все Ивана своими лампадниками и винилами, не форум , а отстой " назад в 50 е". Как ему читать всю эту пургу, когда CD формат и проигрыватели кампакт-дискав достигли высочайшего качества, хоть бы название темы почитали...

Цитата
вы уж достали все Ивана своими лампадниками и винилами, не форум , а отстой " назад в 50 е". Как ему читать всю эту пургу, когда CD формат и проигрыватели кампакт-дискав достигли высочайшего качества, хоть бы название темы почитали...
Да уж... Уже год прошёл, как Иван купил Аккуфэйз, а всё вот никак успокиться не может, эмоции прямо перехлёстывают. Это ж надо, в течении всего года!! Прямо даже завидно.

а с правильным ремастером послушав, где совсем аналоговый мертвяк убрали , так и ваще ... не знаю, кто на винил клюнет, безухие если какие

на 22-25
я там свой пост21  немного поправил
Читайте.

на 24
Дмитрий причем здесь Аку?
Хотя отрадно что у тебя хорошая память?
А я смотрю ты к Маку присматриваешься http://dom.hi-fi.ru/forum/18/64302/2  :)
Молодец........растешь.
Можеть теперь Оззи расслушаешь:)

Цитата
Дмитрий причем здесь Аку?
Хотя отрадно что у тебя хорошая память?
Так уж как не запомнить, если меня из-за тебя и этого Аку первый раз на этом форуме забанили аж на три дня :))))

Цитата
А я смотрю ты к Маку присматриваешься
Нет. Просто с Антоном разговаривал (не о Маке!).

Цитата
Можеть теперь Оззи расслушаешь:)
Пошёл в жопу этот мудила!

на 27

<<<Так уж как не запомнить, если меня из-за тебя и этого Аку первый раз на этом форуме забанили аж на три дня :))))>>>

Вопросы  по бану не ко мне   а тем более а АКУ :)  (никогда по жизни не жаловался  и никого в игнор не ставил)    

<<<Нет. Просто с Антоном разговаривал (не о Маке!). >>>

Что. до сих пор слушаешь чихотку от Павасоника?
Нет. без обиды, копи деньги и покупай хоть тот же Мак ( ну на худой конец Аку :))

<<<Можеть теперь Оззи расслушаешь:)
Пошёл в жопу этот мудила!>>>

Цитата
Что. до сих пор слушаешь чихотку от Павасоника?
Нет. без обиды, копи деньги и покупай хоть тот же Мак ( ну на худой конец Аку :))
И Технарь, и Панасоник.

Цитата
Но это ты зря :)))), но со временем я думаю ты переменишь свое мнение.
Поздно уже... ози только в Саббате был хорош. Его сольное творчество - это порожняк.

2 Сергей Терещенко
Роджер-Водяной ОРИГИНАЛЬНОЕ издание звучит НАМНОГО лучше компакта, просто у Вас пиратское издание прошлого года, а Ванёк в очередной раз обос...ся и очень жидко...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)