Рад был бы, господа-товарищи, если б только нас с вами всеми звукоблюдами уже напотчивали.
Опасаюсь как бы сами себе дорогие Соники уже аудиомозоли не набили б. Слыхал я, когда в эт-ном творчестве шагает самонапряг и само-выдавливание-заставляние, тута и всему Делу кранты наваливаются...
Ярослав!
По Г. Бранке, просто давно мечтал ощутить, что сей аудиобезобразник такого набезобразничал, что ему все NYC-альтернативщики готовы фьюиам курить.
Пока такой возможности не попадалось.
По поводу "сольников". Писал я, что у меня кое-что запасено. Однако соло-концерт Т. Мура оказался еще скучнее, чем феминистсткие за...бы дамы по имени Ким во Free Kitten(если не путаю). Вполне возможно, что нечто из «соло» упустил. Но за бас, в смысле инструмент, ее уважаю, особливо в таких местах как Death Valley`69. Кстати говоря, коллекционирую всякие редкие версии эт-ной вещицы. Имею 1. вариант из «мультфильмика» Screaming fields of sonic love(?), и версию с некоего «сборничка лучших вещей»(!)(полный нонсенс), 3-я, конечно, с альбомчика про страшную ущербную Луну (

)(
to Ярослав, vozmozno yest nekaya zainteresovannoct, kuda mozhno napyisat?, moy e-mail na pervoy str.