Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sonic Youth

Цитата
Что есть «Murrey Street»?

Мюррей Стрит есть смесь Стиральной Машины и 1000 Листиков. То есть лучше чем NYC Ghost, но хуже чем 1000 Leaves.

Роман Головко, если уж "атональный", то надо тогда их SYRы слушать и прочие проекты, а не мейнстрим-альбомы. Хотя есть и более "легкие" проекты вроде Free Kitten. Тоже очень неплохие.

Кстати, "параллельный" альбом Ciccone Youth я на голову ставлю выше Daydraem Nation. Оба они вышли в 1988 году.
И прихожу в выводу, что самый сильный это - confusion is sex.

Ярослав, мне  к сожалению не удалось найти ни Ciccone Youth, ни Free Kitten, а SYR пару вещей в mp3 :( ....

а confusion is sex... от некоторых вещей прямо дрожь по телу  :)

Народ! Срочно требуется "Murrey Street"!
Последнее, что слышал из SY это "NYC Ghosts& Flowers".
Живу в городе Сыктывкаре. Посему муз. новости приходят к нам ... с некоторым опозданием :(
Я, вообще-то, болельщик "Соников" со стажем. Помнится их еще с бобин послушивал. Есть у меня и некоторые "редкости", вроде сольника Th. Moore`a.

severyanin33@mail.ru

алекс, можешь послушать кусочки альбома на amazon.com.  

там вообще полно музыки продается и есть демки

Прикупил в конце концов, послушал "Стрит".
М-да, похоже ребята являются убежденными последователями египтян и следуют тому, что бог Ра все равно все на круги своя возвращает, либо назад в детский садик пошли, что тоже не плохо (надо же кому то быть воспитателями и получать за эт-но денюшки),
Виват соник-провокаторам, которые долго кричали, что хотя заработать побольше на таких лопоухих как мы с вами, господа.
И сбывается?
Что имеем?
Ну ооччень "ровный" материал.
Парочка стареньких перепевочек.
Особо поразила работа ударника - так "стабильно" даже Ринго Старр не стучал, который как известно бааальшой мастак по соло был, верней по их отсутствию.
Чем действительно поразил альбом - это ощущением неожиданной (для Соников) предсказуемостью.
Иль "чувства мрачные мне разум помутили"?

Алекс, просто за это время все мы успели избаловаться новыми аудиолакомствами. Хотите "радикального" СЮ - ищите SYR-ы и прочие сторонние проекты Мура и прочих.  

Алекс, а что именно интересует по Гленну Бранке?
У меня его довольно много. На СЮ он не похож, скорее отдельные примеры гула и перезвонов на Конфьюжне (ну как Freezer Burn например) похожи на симфонии Бранки.
А так на слух - это такой сияющий монолитный вал звука, полученный кучей скрипок, гитар и проч. Ударных практически нету. Очень длинные внешне монотонные аккорды с меняющейся при ближайшем рассмотрении структурой. Вообще-то интересно, но большинству народу такие приемы действуют на нервы. Даже я не в состоянии от начала до конца выслушать хоть одну пластинку. -))

Рад был бы, господа-товарищи, если б только нас с вами всеми звукоблюдами уже напотчивали.
Опасаюсь как бы сами себе дорогие Соники уже аудиомозоли не набили б. Слыхал я, когда в эт-ном творчестве шагает самонапряг и само-выдавливание-заставляние, тута и всему Делу кранты наваливаются...

Ярослав!
По Г. Бранке, просто давно мечтал ощутить, что сей аудиобезобразник такого набезобразничал, что ему все NYC-альтернативщики готовы фьюиам курить.
Пока такой возможности не попадалось.
По поводу "сольников". Писал я, что у меня кое-что запасено. Однако соло-концерт Т. Мура оказался еще скучнее, чем феминистсткие за...бы дамы по имени Ким во Free Kitten(если не путаю). Вполне возможно, что нечто из «соло» упустил. Но за бас, в смысле инструмент, ее уважаю, особливо в таких местах как Death Valley`69. Кстати говоря, коллекционирую всякие редкие версии эт-ной вещицы. Имею 1. вариант из «мультфильмика» Screaming fields of sonic love(?), и версию с некоего «сборничка лучших вещей»(!)(полный нонсенс), 3-я, конечно, с альбомчика про страшную ущербную Луну  (:-))(
to Ярослав, vozmozno yest nekaya zainteresovannoct, kuda mozhno napyisat?, moy e-mail na pervoy str.

Алекс! Бранка определенно отличается по саунду от NYC-альтернативщиков, это точно не рок-энд-ролл в духе Стьюджес и Бархатных Подпольщиков.

Free Kitten тоже разные бывают -)) Первый мне не очень понравился - грундж какой-то. А вот второй Sentimental Education - очень даже толковый.

Вообще же, повторюсь, существуют общий проект людей из СЮ - называется SYR. Такого добра уже выпущено с 97 года штук 5 если не ошибаюсь. Там настоящий авангард, песен нету никаких, просто мучаются музыкальные инструменты. Я же писал, их можно послушать на www.amazon.com в реал-плеере.

Но честно говоря, из всех проектов СЮ мне больше всего по душе Ciccone Youth. На мой взгляд он уделывает по всем статьям "звездный" Daydreаm Nation, вышедший в том же году. На Чиконе я нашел и трип-хоп и эмбиент и хип-хоп, кучу всего. А на дворе, напомню, стоял 1988 год.

Для писем, пиши в nailbomb-пёс-bk.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)