Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Синт-эра, которую вы можете терпеть

Меня это абсолютно не смущает. Синт, электроника, цифра - называйте как хотите. И она мне дорога не как воспоминание о юности и т.д. А просто это классная музыка, которая мне нравится. Деллить на живую (достоаточно условно, кстати ) и цифровую - ложный подход, который нас никуда не приведет.

Конечно и здесь есть и хорошие и плохие. Например, Kraftwerk, Devo, Cars, Rockets, Laurie Anderson - rules, Arabesque, Kim Wilde, Alphaville - sucks.    

Цитата
Деллить на живую (достоаточно условно, кстати ) и цифровую - ложный подход, который нас никуда не приведет.

Приведет, приведет ;) Главное, чтобы звучание было сбалансированным, инструментальным, но не искусственным.

Цитата
Конечно и здесь есть и хорошие и плохие...- sucks

Ну а хорошие-то где? :))))) Куда же без них?

Цитата
Ну а хорошие-то? где:))))) Куда же без них?
Там первая половина - рулз! Внимательнее читать надо.  

Цитата
Там первая половина - рулз!

В смысле, методом исключения? Я думал, что своё имеешь в виду.  

Цитата
Alphaville - sucks.

Глупость. Альбом "Брифтейкинг блю" - одна из лучших синти-пластинок. вернее, там он волны и синти уже не многое осталось.. А какое видео сопровождение было у этого альбома?! Шедевр, без преувеличения (благо, что поработали над ним прекраснные режиссеры). Да и ранние альбомы Альфавиля (особенно второй, первый действительно зело простоват) не лишены положительного.  

Цитата
Глупость. Альбом "Брифтейкинг блю" - одна из лучших синти-пластинок.

где там вообще "умность"? При внимательном рассмотрении различимо словечко "рулз" Ну и что? Комментировать чужое мы все горазды, ты, Дима, своё пиши.

Laure Anderson, вообще-то, если уж на то пошло, экспериментальный, но полный отстой без приличных альбомов и даже песен.

[small]Отредактировано: 24-12-2007, 16:16[/small]

Цитата
Alphaville - sucks.
Глупость. Альбом "Брифтейкинг блю"
Bad Boys Blue не хуже.

Цитата
Bad Boys Blue не хуже.

Очень смешно. Советую прочистить уши и послушать "Брифтейкинг блю", а потом пороть чушь. Ей больно.

Понимаешь, Серега, если ИМЕННО УШИ ПРОЧИСТИТЬ, то, боюсь, это боком Алфавилле выйдет. А если ты менэ друк, я тэбэ друк - то, глядишь, и сойдёт...

Ругать Альфавил модно. Это уже стало штампом, знаком отличия, признаком принадлежности к "приличному обществу", даже - к элите.
Чистить уши -не поможет...  это не от ушей зависит. Тут ведь главное -найти кого поносить -конечно Альфавил и всех его слушателей...
К тому же - они (Альфавил) немцы... соответственно -Палм их всех ненави... т е, мягко говоря "не понимает"...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)