Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Всех поздравляю с юбилеем Jimi Hendrix!

на 20.
не понял тебя :)

Цитата
не сумел Жендрикс заинтриговать
еще как сумел!!!

Електрик ЛэдиЛэнд слушаю уже в десятый раз, и до сих пор не могу запомнить. Такой он огромный, емкий, сильный. Класс!!! Вот о таких альбомах можно только мечтать. Уверен, что еще сто раз послушаю и не надоест!

Цитата
слушаю уже в десятый раз, и до сих пор не могу запомнить
А зачем надо запоминать? Не понял... это не бином Ньютона....
А говоря про непонятки с гитарой, я имел в виду его эксперименты со звукоизвлечением, которые,  естественно, считались "экспериментами в те годы. Теперь, спустя сорок лет, после Вана Халена и фильма "Назад в Будущее", разумеется, в его экспериментах всё понятно. ;-)  

Цитата
смотреть обязательно. Джаггер, поедающий рис вместе с Ленноном и все такое :)

Тоже не понял... какой видео-секс смотреть как Джагер с Леноном ест рис? ... Да хоть картошку с луком????

На 2.
"Band Of Gypsys" - концерт в новогоднюю ночь с 1969 в 1970. Это предпоследний прижизненный альбом-концерт Хендрикса. Первые 2 вещи просто бьют наповал (осообенно 1-я "Who Knows"). Есть ещё одноименный
DVD - сначала док. фильм, в котором среди прочих воспоминаний большая часть как раз об этом концерте,
потом сам концерт, правда качество видео и звука этой концертной записи весьма отстойное( такое впечатление, что сделана она была нелегально на кинокамеру, изображение черно-белое, причем самое неприятное что как раз на первом номере и на самом интересном месте эту гребаную киноленту типа зажувало, далее запись обрывается и приклеевается уже конец композиции )

Други!
сегодня буду на горбушке
Джими - супер!
посоветуйте ДВД с концертами!

а есть видео запись его исполнения St Pepper (вступление)?

прошу прощения, на первой страницы есть ответ на мой вопрос

Цитата
посоветуйте ДВД с концертами!
Ваще, а почему рубрика про ДиВиДи не в КИНО? Причём тут музыка???

Цитата
Причём тут музыка???
действительно... причем тут музыка... это же Хендрикс... в кино его, в кино

а про какой юбилей-то идет речь? я думал, что Джими 1942 года рождения.

Дима Казанцев, см. первый пост :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)