Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

да какие тут извращения!

Пошлятина, кич...
Дурной вкус и пропаганда неправильной ориентации. подросткам с несформировавшимся половым мировоззрением вредно смотреть...
а взрослому человеку - просто смешно.

на24. Петровичь, тока я имел ввиду положительные впечатления от этого разгула безнравственности.....Ну не могу я эту группу осуждать...Еще-б анатомию их (творчества) поглубже копнуть..  

грамотная работа клипмейкера не прибавляет художественной ценности, когда её там нет изначально.  

** Еще-б анатомию их (творчества) поглубже копнуть.. **

То есть, одновременно копать и направлять рукой в нужную сторону! :-)))))  

Столько гАвна наплодила попса русская, что глаза разбегаются...

на27. Петровичь, правда готовы отыскать самое говенное муз произведение страны?
Цитата
Дурной вкус и пропаганда неправильной ориентации. подросткам с несформировавшимся половым мировоззрением вредно смотреть...
а взрослому человеку - просто смешно.
присутствует в роликах исполнителей любого уровня и любой нац. принадлежности...Не хочу обидеть, но за черным квадратом на светлом фоне чудится Петровичу окно, занавешенное шторами, за которыми ебутся.ебутся ебутся.Грустно, нет у тебя чуйства юмора

Вот вам шоу с опускающимся распятием
http://www.youtube.com/watch?v=GCW5mJmmeZA&feature=related
Наслаждайтесь!

а уши в трубочку скручиваются!

на 30.
искать не надо, прет из телевизора и радиоприемников...
А что иэ того добра самое наиговениейшее - это каждому за себя решать. Вкусы у всех разные.
А с юмором у меня нормально.
Малевич со своим квадратом таких эмоций не вызывает.
Я к сексу правильному весьма позитивно отношусь, особенно когда в нем сам участвую :-))))  

вообще на просторах росинета почему-то "любят" Боярского. я правда от его песни про медведицу то же впал в кому. "Ты мне ответь, всюду одна ты почему?-где твой медведь..."

ЗЫ и вообще песня про большую медведицу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)