Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

Цитата
Так ты вернулся что ли из Германии
Так ты в Германии живёшь? А как же по русски пишешь?
И клавиатура с русским шрифтом? Чудеса,да и только.
Who gives a shit

Цитата
Так ты в Германии живёшь? А как же по русски пишешь?
И клавиатура с русским шрифтом? Чудеса,да и только.

Ни хуя это не чудеса,это www.translit.ru  !!!

Цитата
Володя Пресняков же вообще поет песни 12 летней давности.
?????????
Так это он что, У ВАС там деньги зашибает по кабакам?!

Цитата
это не чудеса,это translit.ru !!!
Так ты русский(из)(гой) что ли? Или немец? Или беженец? Или черносотенец? Я уж запутался. И ведь матом так свободно владеешь,даже я так не могу.
Who gives a shit

При чем здесь мы ? Если он вдруг переедет к нам,то в кабаке его будущее (творческое) .В Россее он зато звезда с 2-3 песнями 12 летней давности .Ну не хуйня ли?

Цитата
Так ты русский(из)(гой) что ли? Или немец? Или беженец? Или черносотенец? Я уж запутался. И ведь матом так свободно владеешь,даже я так не могу.

Я истинный жидяра во всех поколениях.Правда какого хуя это имет отношение к Преснякову ,хуй его знает.Что если блядь кому то не нравитса Пресняков он блядь русофоб ?:)

Цитата
то в кабаке его будущее (творческое)
???????????????
???????????????
Ты не в курсе что ли?!? ВСЕ эти звёзды 12-летней давности здесь в России даже не по кабакам выступают (я имею ввиду приличные места), а на корпоративных вечеринках и в провинциальных ресторанах!! Другое дело, что ЭТО их вполне устраивает.

Цитата
Что если блядь кому то не нравитса Пресняков он блядь русофоб ?:)
:)))))))))!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Ты не в курсе что ли?!? ВСЕ эти звёзды 12-летней давности здесь в России даже не по кабакам выступают (я имею ввиду приличные места), а на корпоративных вечеринках и в провинциальных ресторанах!! Другое дело, что ЭТО их вполне устраивает.

Вот это уже ответ понимающего человека. Я сейчас пью коньяк Реми Мартин,хорошо от него на душе (у нас Рождество)

Цитата
Я истинный жидяра во всех поколениях
Мы с Дмитрием хоть и гои(100%),но евреев любим,так что зря ты так возбуждаешься. Вот есть тут такой Серёга Дмитриев,он может неправильно понять.
Главное,что ты не немец! А винила у тебя там в Германии много?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)