Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Самая Ацтойная Отечественная Песня

Цитата
Пойду сейчас на заправку (у нас только они сегодня-завтра открыты) за следующим бутылем.
Это тупик. Вали оттуда нафиг,чего ты там забыл то!!!
Who gives a shit

Цитата
Вот с годик не попьёшь, потом в компании попробуешь выпить и...ни в голове, ни в жопе.
===
ОЧЕНЬ точно подмечено! Бывало, что после такой "пробы" выпьешь бутылку водки и вообще никак!! Не пьянеешь! ..............
===
=====
Если не курите, то такое вполне реально, а с никотином
вырубает быстро и глубоко.
Курить не надо, а пить после 45-50 лет бесполезное, бессмысленное и вредное занятие.

Цитата
Курить не надо,
А я и не курю.
Цитата
пить после 45-50 лет бесполезное, бессмысленное и вредное занятие.
Дмитрию и 40 нет,а он не пьёт.
Пить вообще безполезно,безсмысленно и вредно.
Who gives a shit

Цитата
Если не курите, то такое вполне реально, а с никотином
вырубает быстро и глубоко.
Вот сразу видно, что пить вы не бросали. Любите в праздники там или ДР рюмку-другую махнуть. А я ВООБЩЕ не пью! То есть ВООБЩЕ НИ КАПЛИ, НИКОГДА! Вы попробуйте так вот не пить, а потом выпейте. Вообще ни в голове, ни в жопе, сидишь как мудило и не знаешь, чего дальше делать, ибо пузырь ты уже махнул, но он тебя не вставил никак, и спать при этом не хочется, хоть и не спал всю ночь. Полный упадок настроения, сил, раздражительность какая-то появляется... Вот после таких нескольких раз я завязал окончательно и ПОЛНОСТЬЮ.

А я купил на заправке коньяк Otard и продолжаю пить дальше :)

Цитата
А я купил на заправке коньяк Otard

78-й,92-й или 95-й всё же?
Who gives a shit

40-й

Цитата
40-й

В Россию то не тянет?
Who gives a shit

Тянет,конечно тянет,меня там правда никто не ждет,так что я уж здесь поторчу пока,дальше видно будет.

Я тебе вот что скажу. Тебя здесь,у нас,меньше "не ждут",чем в этой жуткой Германии. Да и "поторчать" лучше у нас,чем там. Насколько я понимаю,что сами немцы,это чистой воды тупик. Ну а общение с эммигрантами,это удовольствие ниже среднего,потому как они все свалили из глухой переферии...потому там Пресняков у них,музыкант № 1.
Возьми и объяви себя политическим беженцем в России,уехавшим из Германии.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)