Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Лучшее звучание

Уважаемые, хочу поднять тему наиболее качественного звука на СД (не "Золото", SACD и ADVD ) следующих исполнителей:
Led Zeppelin, Rainbow, Nazareth, Whitesnake, Black Sabbath, Dio, Pink Floyd. Каждый из них переиздавался несколько раз, есть японские издания, европейские, американские и т.д., Я решил обновить свою коллекцию и хотел бы закупиться неподетски. Посоветуйте, что лучше звучит.

Цитата
Led Zeppelin
- можно брать любое издание. Единственное исключение - Houses of the Holy

Цитата
Rainbow
- аналогичная ситуация, самое оптимальное - последний ремастер 1999 года.

Цитата
Nazareth
- старый неремастированный Castle.

Цитата
Whitesnake
- старые японские издания начала 90 - х годов с чёрной обишкой и надписью Burrn. Лучшего издания на CD Whitesnake Вы не найдёте.

Цитата
Black Sabbath
- только старые японские издания Metall Mania.

Цитата
Dio
- здесь всё очень просто. Кроме Holy Diver (который ремастировался) существует один - единственный вариант издания.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 1

вот кто у нас оказывается главный по портвейну!!!
вот так на мелочах и прокалываются...

на 2

офигеть!!!

Двойной агент!

и портвейн, и херес!

это провал...

Led Zeppelin
- можно брать любое издание. Единственное исключение - Houses of the Holy

На любом издании хуже всех звучит Led Zeppelin I. Остальные - терпимо. Однако, первый альбом я люблю, поэтому особо не обращаю внимания на качество записи.

Rainbow
Whitesnake
Dio

Зачем себя мучить-то?  

На 1.
Плохо звучит LZ к великому сожалению.......  Ремастеры лучше ИМХО.

А я вот взял ЛЗ "Presence" на японской картонке, и чё-та он не шедевр по звуку. Слушать можно, конечно, но такое ощущение, что верха приподняли немного.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)