Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.

Лучшее звучание

Давно замечено, что япошки любят чтоб позвончЕЙ  играло. Не всем это нравится, в том числе и мне. Вот фирма Vertigo мне по вкусу. Ну, ещё A&M records, RCA, ещё некоторые, щас не вспомню. А вот Atlantic, на которой Led Zeppelin писались, на мой вкус, так себе. Поэтому и ремастеров хороших ждать нечего.

Цитата
Лучшее звучание

главное - шоб оно было СиДи, желательно фирменное, и шоб оно пело...  

PS Нет одинаковых записей, нет совершенства, главное, чтобы звучало не хуже самого распространенного на данный момент формата и стандарта качества. Иначе заебесси выбирать в ущерб музыке и времени.

11

на СиДи-то звучание совсем хреновое у этих групп

- на СиДи-то звучание совсем хреновое у этих групп

Какое звучание было на виниле, такое же и на CD. Только на CD посторонних шумов значительно меньше. Ну, полиграфия у конвертов для виниловых дисков, конечно, неизмеримо лучше. Вот и всё их преимущество. В остальном... Покупают же люди старые вещи за безумные деньги... Ну, так это их личное дело.

тот же LZ можно на виниле купить ну уж не совсем за безумные дегьги, у меня штатовские издания 70х, мне привез друг из штатов по 12-15$ в очень хорошем состоянии, дешевле сиди вышло :) но звук, действительно и на виниле не везде хорош, особенно первый мне не нравится

но сиди по любому хуже звучат :)

Цитата

Но пользоваться ими легче)))

Цитата

Каждый со своей колокольни, рассуждает, естественно, но оно не хуже, оно просто другое :)

[small]Отредактировано: 30-10-2007, 11:08[/small]

Цитата
но оно не хуже, он просто другое :)

+1
В точку!

13

бОльшего бреда я давно не читал :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)