Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.

Лучшее звучание

32

в том-то и дело, что я не занимаюсь СОБИРАТЕЛЬСТВОМ, я слушаю музыку и звук. и отбираю себе лучшие по звуку. и издания у меня были разные. не надо про меня писать всякую чушь, я прошу!

- что за хамство? какой я тебе мальчик? у меня свой опыт и знания.

Тогда не забывай повторять, что это именно твой опыт и твои знания. И к истинному знанию они не имеют никакого отношения. Чем меньше будет категоричности в заявлениях, тем более взрослым будешь казаться.  

41 vДа ладно передергивать! ;)  Уж у кого ещё серьезный подход, если не у него. Можно ведь и по существу аргументировать. Не так ли?

43

именно Битлз просто ужасно звучит!

44

компакт - это дешёвые и примитивные технологии, которые убили не только звук, но и дизайн. я уж не говорю про то, что все разучились играть живьём и стали писаться наложением (это я про общие цифровые технологии). очень доступно и дёшево - единственный плюс

- винил же существует с конца 40-х

До винила были ещё "угольные", условно буду их так называть, потому что не знаю из какого материала они были сделаны, но были довольно увесистые и хрупкие. Здорово шипели и щёлкали, даже лучше, чем виниловые. Да ещё все были на 78 об. мин. А звук просто фантастика. Ни тебе ламп, ни транзисторов. Полный консенсус для всех. Патефон   назывался.

- компакт - это дешёвые и примитивные технологии, которые убили не только звук, но и дизайн.

Кто ещё так думает? Прошу поднять руки...

48 Дизайн винила не для меня. Ну а технологии аналог и цифра - вечный спор. Я слушаю AAD, DDD...  

47

это можно сделать дома. не надо ля-ля, я этим занимаюсь давно.

на 36
почему и винил и сиди?
потому что все на виниле сразу не купишь, а сиди с записями после конца 80х нет смысла на винил менять, новоделы я не терплю, но и от сиди не тошнит, я все же больше музыку слушаю, чем звук... хотя понятно что на виниле он лучше :)

Цитата
сиди с записями после конца 80х нет смысла на винил менять

Временное разделение мне как раз понятно :).

но если всю фонотеку держать на LP - 70-х, допустим, то очень много пластов надо купить...  А они недоступны. Фактор 'всё сразу не купишь' обескураживает, конечно, снижая планку ощущений от CD. Как вы наждачку-то терпите вообще, песок этот ))?  

Цитата
хотя понятно что на виниле он лучше :)

Ну, Макс, сырые овощи тоже лучше, чем тушеные. Однако! Точность воспроизведения нужна без всяких там сомнительных дорожек...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)