Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.

Лучшее звучание

Палм,Дмитриев!!!
Завязывайте бодягу эту гнать,невозможно уже,хоть глаза завязывай! Ты то,Павел,куда встреваешь то,для чего? Тебе это надо?
Who gives a shit

207 Мне уже самому надоело порядком. Завязязываем

Есть!
Простите, не разобрал звания...

Цитата
Простите, не разобрал звания...
Да ну тебя,Серёга,как малохольный заладил одно и то же. Мне то по барабану,но остальные же смеются,со стороны выглядит совсем неумно,даже местные"космонавты" не поддерживают.
А ГДЕ ДМИТРИЙ ТО ,КСТАТИ??? Опять с Эрлихом куда то "на дело"пошли. Раз пошли на дело,я и...молчу,молчу.
Who gives a shit

210 Какие космонавты?

Тут говорить-то не о чем. За всё время только две приличных формации и вспомнили - Пинк Флойд да Галлахера. Остальное - порнуха сплошная.  

Цитата
Какие космонавты?
Ну это Балун так местных барыг называет. А они,барыги эти,в виде перерыва любят на отвлечённые темы потереть,ну как бы отдохнуть умственно что ли.
Who gives a shit

Цитата
А кто же будет женой рабочего Никодимова?
Точно. А я с женой Шилова спутал. Не было у Шилова жены. Так же, как и у Палма. Тоже вот случайными связями перебивался.

Цитата
Дима,а Брылов в сцене с грабежём поезда("меня зовут ГИВИ(Groovy Drive??!!),он тогда выстрелил по самому окончанию деревянной культи.
Точно. Всё уже запуталось. И насчёт Груви Драйва всё точно. Он это.

Цитата
Кстати,Дима,предлагаю перераспределить один персонаж,а именно Джерри-неДжерри. Помнишь там,бухгалтер один,Забелина мучал:"в счёт аренды мучного склада получено...",а Забелин ему в ответ:"аааааа,вот она моя бумажная(виниловая) могила,зарыли,закопали славного бойца кавалериста...".
Так вот я думаю пускай Джерри будет этим бухгалтером.
Да, действительно похож. А кто ж тогда будет тот, который на фото Эрл...Ленина смотрел?

Цитата
Гы... А Каюм у вас кто будет?
Конь болел, конь жалел... Каждый шякал халат носит. Я целий год без халат ходил
Так уже обсуждали. Это Антон. Просто сообщение стёрли, кто-то стуканул.Коля это тот человек, который говорил Брылову: "Ежели нас прижмут к реке, то-о...знаете ли...крышка".

Цитата
Гeтинбэтa,
Дмитрий,

Как и обещал дал прочитать жене и она сказала, что на 95% описание совпадает...
Кто бы сомневался. У Гетинбетты проколов не бывает. Даже вот Миша Демихов говорит, что он на чекиста-инженера не похож, но ясно ведь, что он имеет ввиду внешние данные, а мы-то о характерах говорим. Вот Гетинбетта на Забелина внешне ВООБЩЕ не похож, ну просто разные люди, а характер-то - ОДИН В ОДИН просто!!
Липягину очень важна была компания (всё за компанию как бы), такая вот тяга к людям ("а чего, ребята спят все?"). И у тебя также. Музыку за компанию, на концерт за компанию и т.п.

Сейчас вот вспоминаю, как Шилов там, чуть не плАча: "А я?..А я?!! А я..." Когда ВСЕ дружки-чекисты засомневались в нём. Прям вот Палм представляется, когда его тут в игноры отправили и он вот так же, от обиды, плакал. Стекло потом выбил кулаком, порезался... Забелин(Гетинбетта) сразу стал так глазами мерять, что, мол, стекло-то винтажное было, менять придёться, а на что??? Тупик...

Цитата
Стекло потом выбил кулаком, порезался... Забелин(Гетинбетта) сразу стал так глазами мерять, что, мол, стекло-то винтажное было, менять придёться, а на что??? Тупик...
Несмотря на отвратительное состояние,ржал в голос.
По поводу стекла.Как у винтажиста,проблема не в деньгах,а в том,где достать. Так что в этой сцене были примерно такие мысли:"Эх,жалко Палма,как мучается парень,но однако где теперь такого размера стекло доставать то,ведь не делают уже такое,а менять целый кусок нужно,заплатку то не поставить.Мдаа,на горбушке нет,через ибэй доставать гимор,как будто не мог по стене вдарить,ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО по стеклу надо было,и ИМЕННО вот по этому,с редкой толщиной стекла,что теперь делать то,пока с ибэя дойдёт,холода наступят. Гвозди маленькие опять же доставать нужно,замазку...тупик"
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)