Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26

Лучшее звучание

Цитата
Я понимаю, что метал они вообще не выпускают. Ну хотя б что-нибудь, чтоб гитара фузила...
Да я вообще не в курсе,что они компакты выпускают,вот в чём дело то.
Цитата
Меня от звука доминирующей ак. гитары БЛЕВАТЬ тянет.
Я представляю,как тяжело тебе было в 90е годы,когда мода на Unplugged была. Представляю,как тебе Nirvana или Tesla "понравились".
Who gives a shit

Цитата
Да я вообще не в курсе,что они компакты выпускают,вот в чём дело то.
С 1990 года.
Цитата
когда мода на Unplugged была
Вот хотел сейчас ругнуться отборным матом, но сдержался, вспомнив, что ты это не любишь. Лучше вообще ничего не буду говорить.

Цитата
вспомнив, что ты это не любишь.
Зато его кое кто другой любит,с рожками.
Цитата
но сдержался,
Молодец,а если ещё и в реале. Я знаешь как раньше поливал,вспомнить страшно. Таксисты аж скромно замолкали,когда я дорогу объяснял,или комментировал чего нибудь. За то сейчас нормально себя чуствую. Я читал,что матерная речь имеет иное происхождение,в смысле,что матом иногда немые или парализованные ругаются,как бы это речь не совсем от человека,а только его посредством.
Who gives a shit

255
Цитата
Интересно, а на "Мелодии" сейчас что-нибудь в плане моих вкусов (хотя бы приблизительно) выпускают? Слышал, что у них отменное качество на CD. Но не слушал.

melody.su - там весь ассортимент. По качеству - мне нравится =)

Цитата
melody.su - там весь ассортимент.
Спасибо, - сказал он, и побежал по ссылке.

Ну что ж, есть несколько дисков с различными нашими ВИА, что уже хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)