Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вышел ли новый Type o Negative?

Цитата
Да не надо на такое внимание обращать, это совсем ни к чему, главное то, что нравится вам.
Да уж как-то навязчиво слишком было. Я вообще заметил, что поклонники именно Саббата с ози(а без него они и не считают Саббат Саббатом) какие-то клинические люди все как один. На удивление!

Цитата
Просто как ни крути но по вокалу Ози до Мартина очень далеко, вокал Мартина просто завораживает своей мощью и эмоциями
Согласен на все 100%. Даже вот в прошлом году, когда показывали телеверсию дурацкого сейшена "Юбилей Землян" и там вышел Мартин со своей группой, у меня аж мурашки по коже от его вокала. А что уж говорить про те времена...

Цитата
у Ози люблю сольники 90-ых годов
Я сольного ози вообще ненавижу. Слишком попсово для меня.

Цитата
94 и 95 года с Мартином уже тоже не то
Люблю эти альбомы. Могу понять, почему они вам не нравятся. 94-й, например, вообще по музыке ближе к Саббату 70-х, но с более современным звуком. 95-й вообще чуть ли не "дум".

на 1 это с распутиным на обложке?

Цитата
на 1 это с распутиным на обложке?
Да.

Цитата
и там вышел Мартин со своей группой, у меня аж мурашки по коже от его вокала. А что уж говорить про те времена...
Я когда слушаю  Headless Cross и Tyr, у меня почти всегда мурашки по коже:)), не знаю, но как по мне, лучше он нигде не спел уже, ещё был проект у него с каким то гитаристом-итальяшкой, но материал опять же явно не даёт разогнаться вокалу Мартину, отправная точка там именно гитара, а не вокал.
Цитата
какие-то клинические люди все как один. На удивление!
Да ради бога, каждому своё.
Цитата
Я сольного ози вообще ненавижу.
Ну 95-ый Оззмозис попсоват конечно, зато что не песня, то хит:)) А 2001 уже потяжелее, последний Оззи 2007 года, недавно из Чикаго прислали, полное разочарование, ни одной песни не смог выделить для себя, полный сумбур, но записано классно.
Цитата
94-й, например, вообще по музыке ближе к Саббату 70-х, но с более современным звуком. 95-й вообще чуть ли не "дум".
Согласен, но я о том, что альбом ни 94-ого, ни 95-ого года не даёт в полной мере раскрыться вокалу Мартина, как в 89 и 90 году, материал 94 и 95 годов по сравнению с 89 и 90-годом просто сер и вял как по мне, ну это такое дело, на любителя.

TYPE O NEGATIVE "September Sun"
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=25302474
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)