| Цитата |
|---|
Ровно в полночь,при последнем ударе,заренее набив текст(после ответа на новую тему,уже последнюю в году)нажал на "отправить",не скопировав,ну и вылезло "невозможно отобразить страницу",пока чёкнулся газировкой с домашними,набрал текст по новому,отправил,прошло две минуты.  |
Да я понял твою задумку! Понял, что что-то помешало ровно в 00:00 отправить, поэтому получилось на две минуты позже. Я вот тебе могу сказать, что я охренел сегодня, когда прочитал. Это самый лучший подарок на Новый Год! Меня даже по телефону в такое время (и позже даже) никто не поздравил. А ты на форуме специально набил. Чёкался я тоже газировкой

)) До последнего была мысль выпить вотки (я на прошлый НГ довольно сильно нажрался, три дня потом отмокал), но вот как раз эти воспоминания не дали этого сделать. Меня даже уговаривали (довольно настойчиво) шампанского выпить, но ты ведь знаешь, там где бокал шампанского, там и литруха вотки.
Я вот даже не знаю, чего ТЕБЕ пожелать. У тебя ведь ВСЁ есть! АБСОЛЮТНО ВСЁ! ЗДОРОВЬЯ прежде всего желаю тебе!! Это НАМБЕР УАН!