Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DOESN'T CARE ABOUT CHRISTMAS !!!

Цитата
01.01.2008, 00:02
Цитата
С НОВЫМ ГОДОМ,ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ !!!
ВОТ ЭТО ДА!!! Вот это чувства! СПАСИБО!!!!! Просто нет слов...

С Новым Годом, PALM!!!
http://youtube.com/watch?v=yuP4N39pdpE

Цитата
Просто нет слов...
Ровно в полночь,при последнем ударе,заренее набив текст(после ответа на новую тему,уже последнюю в году)нажал на "отправить",не скопировав,ну и вылезло "невозможно отобразить страницу",пока чёкнулся газировкой с домашними,набрал текст по новому,отправил,прошло две минуты. :(
Who gives a shit

Цитата
Ровно в полночь,при последнем ударе,заренее набив текст(после ответа на новую тему,уже последнюю в году)нажал на "отправить",не скопировав,ну и вылезло "невозможно отобразить страницу",пока чёкнулся газировкой с домашними,набрал текст по новому,отправил,прошло две минуты. :(
Да я понял твою задумку! Понял, что что-то помешало ровно в 00:00 отправить, поэтому получилось на две минуты позже. Я вот тебе могу сказать, что я охренел сегодня, когда прочитал. Это самый лучший подарок на Новый Год! Меня даже по телефону в такое время (и позже даже) никто не поздравил. А ты на форуме специально набил. Чёкался я тоже газировкой :))) До последнего была мысль выпить вотки (я на прошлый НГ довольно сильно нажрался, три дня потом отмокал), но вот как раз эти воспоминания не дали этого сделать. Меня даже уговаривали (довольно настойчиво) шампанского выпить, но ты ведь знаешь, там где бокал шампанского, там и литруха вотки.
Я вот даже не знаю, чего ТЕБЕ пожелать. У тебя ведь ВСЁ есть! АБСОЛЮТНО ВСЁ! ЗДОРОВЬЯ прежде всего желаю тебе!! Это НАМБЕР УАН!

Цитата
У тебя ведь ВСЁ есть!
Это СОВСЕМ не так :(((
К сожалению(и к счастью),"всё" это не количество шкафов и заначек с пластинками.
Цитата
там где бокал шампанского, там и литруха вотки.
Абсолютно так! Просто проваливаешься и летишь куда то,потом только выяснится повезло или нет,и на сколько. БОЛЕЕ ЧЕМ знакомо. Семья,ребёнок,газировка,рождественский пост,запечёный осётр(совсем без костей),глубокий и здоровый сон после часа ночи. Новый год это чистый символизм,я то знаю,что впереди два реальных праздника:рождество и крещение,вот это действительно праздники. А новый год...грустно-романтические воспоминания о прошлой жизни.
Who gives a shit

Автору-разница между "Сhristmas" и "Новый год" - улавливается ли?

Цитата
Автору-разница между "Сhristmas" и "Новый год" - улавливается ли?
Нет,не улавливается. Для человека с минимальной фантазией или образным мышлением,не улавливается.
Who gives a shit

С Рождеством!
http://youtube.com/watch?v=5LhFrszGpOc&feature=related

Цитата
http://youtube.com/watch?v=5LhFrszGpOc&feature=related
Ещё при Ельцине...
Who gives a shit

Цитата
Ещё при Ельцине...
Поэтому и без пошлости ещё...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)