Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Вопрос к знатокам современного рока

Можете перечислить пяток новых групп с профессиональным и узнаваемым звуком и интересной музыкой? В смысле рекомендации прикупить диск и послушать в удовольствием. Судя по западным музыкальным каналам (спутниковым), таковые группы отсутствуют.

Вася
не то смотришь:)
например:
Mars Volta
White Stripes
Ani Difranco
Kings of Leon
Elliot Smith
16 Horsepower
Jon Spencer Blues Explosion
Papa M

тут, смотря какой временной промежуток ты называешь современным?

Ну я бы добавил ещё Franz Ferdinand... А в остальном, Poster. всё правильно назвал...

На2

White Stripes? Возмутительно гаражная команда с плохой музыкой :)  

Franz Ferdinand - тоже сначала меня впечатлил, но лично для меня не прошел проверку временем (а ведь всего один альбом у парней), как то все поверхностно оказалось. Хотя, конечно, новую свежую струю в современную музыку внесли, тут не поспоришь.

А вот еще, за был упомянуть
Gomez
Josh Rouse
Ryan Adams
Coral

А вот тут надысь на фестивале в Гластонбери Колдплэй назвали супер-пупер?

Цитата
White Stripes? Возмутительно гаражная команда с плохой музыкой :)

Ваше личное мнение, ничем не обоснованное:)
Это все, что вас возмутило в этом списке?:) Или остальное не известно? А много ли слушали White Stripes или хватило одной песенки по радио? Бывали на концертах?

Coldplay, особенно два первых альбома очень мне таки нравяцца:) С последним еще не разобрался, нет времени основательно сесть и слухануть:)  

На 7.

Ест-нно личное, сформировавшееся, как и Ваше. :)
К сожалению (?), это всё.  

На 8.

Ха! Coldplay первый - нормально. 'cause they all спа-а-аа-з...." Хотя уж лучше тогда U2 любой.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)