Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

50 лучших альбомов 2007 года по версии RS

Цитата
Извините, что я с вами спорю иногда.

А со мной, пачииимууу-то (голосом земфиры), редко ругаешься, nuestro padre Palmito.

Цитата
всё возвращается
Что возвращается? На какой музфорум ни зайди, везде кучка старперов-музоебов перетирает одни и те же группки - Перплы, Флойды, Квин, Саббат и прочие сокровища гномов-архивариусов:) Ребят, ну сколько можно (доколе, такзать)??? Вокруг столько клевой новой музычки. Есть, безусловно, парни из далеких 70-х, чье творчество до сих пор актуально и волнительно (Fred Frith, например), но Саббат и прочий голимый Оззи к ним точно не относятся:))
the owls are not what they seem

Филипп, ты прекрасно знаешь, что я ни отношусь к старперствующим усатым пердунам и монстром портвейна тоже не являюсь. Не говоря уже о постоянном интересе к новой музыке. Если бы ты почитал внимательно эти рецензии то обратил бы внимание, что я воспринимаю БС весьма объективно, в том числе и с точки зрения того, что у них прошло испытание временем, а что нет. Только вот оспаривать их влияние по меньшей степени глупо. Нравится не нравится одно дело, но по влиянию на несколько подряд новых поколений музыкантов вплоть до сегодняшнего дня они как минимум не уступают Вельветам.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
но по влиянию на несколько подряд новых поколений музыкантов
Да мало ли какая срань на кого влияет:)) Те музыканты, коих слушаю я, влияния Оззи Сотоварищи, хвала Создателю, на себе не испытали:)) Нравится Саббат - слушайте Саббат, но хули отписываться об одном и том же на всех форумах?:))
the owls are not what they seem

Цитата
Что возвращается? На какой музфорум ни зайди, везде кучка старперов-музоебов перетирает одни и те же группки - Перплы, Флойды, Квин, Саббат и прочие сокровища гномов-архивариусов:)
Саббат явно не из этого списка. Не ассоциируются они у меня с "ностальжи"-роком. До сих пор СВЕЖО звучат!
http://youtube.com/watch?v=nmZCrQfQmD4&feature=related

Дима, нашел какой клип привести в пример...((?((?(( Ты бы еще Хэдлесс Кросс показал...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, нашел какой клип привести в пример...((?((?((
:))))))))))))

Ладно...для особо утончённых натур (по заявкам):
http://youtube.com/watch?v=hzcC5mQBWDs

Слушайте Саббат и НЕ ПИЗДИТЕ!!!!!

Цитата
Слушайте Саббат и НЕ ПИЗДИТЕ!!!!!

Ты кстати в теие про Joan Jett ничего не написал. Поделись мнением.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)