Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

ВОКАЛИСТЫ !!!

Или мне опять про пидоров написать для оживления разговора?

ОК.
Роб Хэлфорд - пидор. Вокалист. По заверениям Антона, отсасывает у моряков. Именно он у них, а не они у него (это специально для Гетинбетты). Прилюдно признался в пидорстве в 1998 году с целью раскрутки своего индастриал-проекта TWO, да и вообще для популяризации своей персоны. Не помогло. Проект провалился. Осталась только осведомлённость людей, что Роб Хэлфорд - это пидор. Многие из-за этого (особенно в России) не могут теперь слушать группу Judas Priest, хотя музыка им очень даже нравится. Парадокс... Музыка нравится, но слушать не могут. Спрашиваешь: почему? Ответ: потому что Хэлфорд - пидор. Без всяких рассусоливаний.
Поэтому у меня вопрос ко всем: а ВЫ любите вокалиста Роба Хэлфорда? Слушаете ли ВЫ группу Judas Priest?

ДА!
Я, раз в год, слушаю старый Джудас Прист, начиная с Бритиш Стил и до Рам Ит Даун включительно...
странно -сам себе удивляюсь... а вот Куин -не могу слушать...., хотя, надо попробовать....
да, насчет "любви к вокалисту", так это -нет! Я жену люблю...

Я считаю, что Роб талантище, яркая необычная личность. В 70-х кроме  артистизма в голосе у него были еще и очень интересные идеи в песнях (по меркам жанра конечно). Потом конечно все это скатилось в попсовый детсад про железных роботов, но такие песни, как Dissident Agressor, Run of the Mill, Epitaph, The Ripper или Here Come the Tears из истории не выкинешь. (Этот талант у него проклевывался местами и потом, на сольниках.) Потому ли, что он гей или нет, не знаю, но как доказывает история искусств, как правило это помогает...:)))) Проблема группы, кстати в том, что там кроме Роба не было ни одной талантливой личности, все остальные голимые портвейновые лабухи на службе ХМРа.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На одного больного... всё равно, здоровых людей, слава Богу, больше.
Например,- как я мог забыть?!
Джордж, великий, Харрисон.

Цитата
Роб Хэлфорд - пидор. Вокалист. По заверениям Антона, отсасывает у моряков. Именно он у них, а не они у него (это специально для Гетинбетты).
А что значит СПЕЦИАЛЬНО ?  Такое впечатление,что ВООБЩЕ нет никакой разницы,ОН у кого то отсасывает,или У НЕГО кто то отсасывает. Тебя бы на его место,вот бы я посмотрел КАК бы ты заволновался,тебе у морячков отсасывать,или им у тебя. ЛИЧНО мне ни то,ни другое не впёрлось.Но даже не взирая на этот неоспоримый факт,меня не интересует ОТСОС как явление,просто вот это каким то животноводством попахивает,но это,как вы тут все говорите,ИМХО. У тебя с Антоном,видимо другой подходец к этой "проблеме",раз уже ВТОРЫЕ СУТКИ это обсуждается,причём я приплетаюсь,в виде "ширмы",постоянно.
Who gives a shit

Палм,ТЫ о вокалистах будешь говорить наконец то,или опять БУХАЕШЬ ?
Who gives a shit

Цитата
Палм,ТЫ о вокалистах будешь говорить наконец то,или опять БУХАЕШЬ ?
Да забанили его. Как обычно! Чего тут непонятного-то??

Цитата
Да забанили его. Как обычно! Чего тут непонятного-то??
А почему нас с тобой не забанили?
Who gives a shit

Цитата
А что значит СПЕЦИАЛЬНО ?
Ну типа спешл для тебя, эксклюзив, как наиболее интересующемуся, кто у кого.

Цитата
ЛИЧНО мне ни то,ни другое не впёрлось.
:))) Да не волнуйся, всё нормально :)))))

Цитата
У тебя с Антоном,видимо другой подходец к этой "проблеме",раз уже ВТОРЫЕ СУТКИ это обсуждается,причём я приплетаюсь,в виде "ширмы",постоянно
Антон вообще на эту тему не говорил. Просто я у него в своё время поинтересовался, неужели вот этот мужик (вокалист) у другого мужика сосёт. Просто вот представил себе это и как-то не по себе сделалось. Ну ты сам представь эту картину. А, так это Антон, кстати, сказал, что именно ОН сосёт, а не У НЕГО. Я как-то до этого даже и не знал, ну педик и педик, да и хрен с ним, главное, что поёт хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)