Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Итоги-2007 по версии МК

Есть более достойные претенденты на горизонте?

Цитата
Па-а-ачему Настя Каменских тока вторая в SEXY?
А кто это?

Цитата
СОЛИСТКА
Ольга Зарубина
http://www.youtube.com/watch?v=8p2740VRFnY&feature=related

Ну и чего вы такие  большие  и сильные на поп-цу накинулись? ИзвращЁн-цы.
КИЧ в массы!!.
Забыли чтоль?

Вот вам и удавы Элиса Купера. Пришли к Вере Сердючке, как МУЗЫКАЛЬНОСТИ.
" За что Поролись, тем и обдолбились", как говорят продвинутые " травники".
Радуйтесь, что в  муз. отделах магазинов ЕЩЕ ПОКА есть прилавочки " РОК", " Зарубежные исполнители".

Цитата
АЛЬТЕРНАТИВА (артист, группа)
Сергей Челобанов?
http://youtube.com/watch?v=4ELSmibt6lA

Цитата
Сенсация года!!!!! По версии МК Алла Пугачева НИ В ОДНОЙ номинации НЕ ЗАНЯЛА 1 место!!!!!!!!!!!
Хммм. А это что? :)

Цитата

ВИДЕО

Приглашение На Закат (Алла Пугачева)
Миллион Долларов США (Серега)
Мы Разбиваемся (Земфира)
Поцелуи (ВИА Гра)
Number One Fan (Дима Билан)

Нормальный адекватный список популярности. А что вы все тут хотели,собственно? Чтобы битлз на первом месте был? Так он 40 лет назад был. Пёпл,Металлика?! Не смешите:))  Современный западный ЧЕРМЕТ или всякая педофильская псевдо рок альтернатива? Да кому весь этот музхлам нужен в нашей стране! Так,если только для ЖАЛКОЙ ГОРСТКИ неутвердившихся в жизни форумных отсосов. А вот для остального населения нашей страны,список этот отражает действительность. Есть и западные исполнители:Роллинг стоунз,Игги Поп,Джордж Майкл,всё лучшие представители старого поколения музыки(до эпохи сатанизма(1-2 апреля 1992 г.),есть и пост"сатанинские" исполнители:Линкин Парк,например,Бейёнс-любителям темнокожей музыки. Ну а для представителей отечественной рок и поп сцены вообще объективное раздолье,все заслуженно заняли свои места. Конечно,для местных псевдоэстетов от музыки это дурновкусие,НУ ТАК ОНИ ЖЕ В ТОТАЛЬНОМ МЕНЬШИНСТВЕ,они не отражают реальной картины совершенно,только этого узкоспециализированного форума,и всё...:( Остальные граждане нашей страны,слушающие музыку,безусловно одобряют этот список,и неудивительно,ведь он является реальным отражением их музыкальных чаяний и надежд.

P.S. Дмитрий,не уподобляйся толпе,не меняй своего ника Дмитрий Дмитрий,пожалуйста. Хотя это не моё собачье дело...
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий,не уподобляйся толпе,не меняй своего ника Дмитрий Дмитрий,пожалуйста. Хотя это не моё собачье дело...
Да я просто подумал, что хотя бы так смогу бороться с засилием некачественной техники и некачественного звука, своим новым ником... Производители техники перешли уже все рамки дозволенного! Пусть мой ник будет хоть небольшим, но укором, напоминанием (скорее, маркетинговым отделам компаний), что тут не только овцы собрались. Но если ты скажешь, что нужно вернуть старый ник, то я это сделаю СРАЗУ ЖЕ!!

P.S. Как оцениваешь голос Ольги Зарубиной?

Цитата
я это сделаю СРАЗУ ЖЕ!!
Я...я...я просто раздавлен грузом ответственности,польщён,даже не знаю,что ещё сказать,но всё же...
Послушай,ведь Дмитрий Дмитрий,это же ИМЯ,с БОЛЬШОЙ БУКВЫ,имеющий корни,историю,харизму наконец,это не ник даже,по сути. А "верх" этот,не хочу обидеть,но в угоду каким то сраным производителям,они того не стоят. Да и Эрлиху я только что написал,в "обсуждаем сайт..." от твоего лица,тоже. Именно от ЛИЦА,а так получается что то типа Цэ два чего то и иже с ним,из серии,чтобы никто не догадался(кроме горстки людей).
Who gives a shit

Цитата
Как оцениваешь голос Ольги Зарубиной?
Можешь ящик открыть?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)