| Цитата |
|---|
| у тебя ценные и ранние хотя мой вообще на редком лейбле |
Зато на твоем самая известная их песня - Lake Shore Drive (L.S.D)
| Цитата |
|---|
| хотя мой вообще на редком лейбле Во, пилять. ПАЛМ!!! Это- качественный показатель? |
Отчего нет? Верно Дмитрий заметил - велика вероятность, что музыка будет некоммерческая, а значит - творческая и, скорее всего, хорошая.
| Цитата |
|---|
| что здесь непонятного? Все. Кто оценщик и КТО ему выдал мандат? |
Кто? Здравый смысл. И знание. Слушай, мы так по десятому кругу пойдем. Смысл повторяться?
| Цитата |
|---|
| тебя есть гарантия того, что на перифирии не живет " аще гений", после которого виденное НАМИ меркнет? А он( ТОТ, с периферии) просто не попал в ОБОЙМУ, под софиты??)))-)) |
Естественно, на периферии, в центре, где угодно могут быть таланты и гении. Пробиваются они или нет - уже другой вопрос. Дело в том, что они несут.
| Цитата |
|---|
| Привет тебе от Адольфыча. Его концепция. |
Ты спятил? Напомнил мне Дмитрия Борисова. Тоже, думаешь, блин, ну вроде ж всё человек правильно говорил - вдруг какую-нибудь х-ню как ляпнет - закачаешься... Неужели непонятно, что имеется в виду? Мне нравятся свободолюбивые, самодостаточные индивидуальности со своим мнением (обоснованным), а не стадо.
| Цитата |
|---|
| Но (объективный) ФАКТ того Чего-чего? Это факт того, что они попали в рейтинги. Не более. Которые КТО-ТО составлял. Из альтруизма ли или из меркантильных соображений.?? |
Плевать на рейтинги. Есть соотношение. Они лучше других.
| Цитата |
|---|
| WIO, что ты в самом деле... пришёл-то сюда В ВАЛЕНКАХ?? Я что, похож на больного? я в КАСКЕ и в ТАНКЕ, учитывая... Ну, ты понял..)). |
Когда ты говоришь о музыке - лучше б не начинал, честное слово
| Цитата |
|---|
| Но (объективный) ФАКТ того, что это ТАЛАНТЛИВЫЕ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ люди в явлении, отрицать НЕЛЬЗЯ. Почему? Человеку, "замешанному" на ВЕЛИКОМ, классическом наследии Чайковского, Баха, Грига, творчестве Хейфица, Карояна и несть им числа- запросто МОЖНО. И так ли он будет НЕПРАВ? |
Ответ прост. Он будет прав в своей области. Я в классику не лезу, потому что не слушаю её и не разбираюсь.
| Цитата |
|---|
| Как оценивать САМОЕ главное КАЧЕСТВО оценки ТВОРЧЕСТВА? |
Перестать слушать...[нужное подставить], и обратиться к лучшему. Если и на этот раз у тебя остались вопросы - я пас... Не знаю, что ещё тут можно объяснить. Понять это всё нужно. Тебе ведь ясна качественная разница между "Запорожцем" и "Мерседесом"? Если в музыке - нет, значит ты не разобрался.