Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Aliotta-Haynes (Jeremiah)

Цитата
у тебя ценные и ранние
хотя мой вообще на редком лейбле

Зато на твоем самая известная их песня - Lake Shore Drive (L.S.D) ;)

Цитата
хотя мой вообще на редком лейбле
Во, пилять.
ПАЛМ!!!
Это- качественный показатель?

Отчего нет? Верно Дмитрий заметил - велика вероятность, что музыка будет некоммерческая, а значит - творческая и, скорее всего, хорошая.  

Цитата
что здесь непонятного?
Все. Кто оценщик и КТО ему выдал мандат?

Кто? Здравый смысл. И знание. Слушай, мы так по десятому кругу пойдем. Смысл повторяться?  

Цитата
тебя есть гарантия того, что на перифирии не живет " аще гений", после которого виденное НАМИ меркнет? А он( ТОТ, с периферии) просто не попал в ОБОЙМУ, под софиты??)))-))

Естественно, на периферии, в центре, где угодно могут быть таланты и гении. Пробиваются они или нет - уже другой вопрос. Дело в том, что они несут.

Цитата
Привет тебе от Адольфыча. Его концепция.

Ты спятил? Напомнил мне Дмитрия Борисова. Тоже,   думаешь, блин, ну вроде ж всё человек правильно говорил - вдруг какую-нибудь х-ню как ляпнет - закачаешься... Неужели непонятно, что имеется в виду? Мне нравятся свободолюбивые, самодостаточные индивидуальности со своим мнением (обоснованным), а  не стадо.

Цитата
Но (объективный) ФАКТ того
Чего-чего? Это факт того, что они попали в рейтинги. Не более. Которые КТО-ТО составлял. Из альтруизма ли или из меркантильных соображений.??

Плевать на рейтинги. Есть соотношение. Они лучше других.

Цитата
WIO, что ты в самом деле... пришёл-то сюда В ВАЛЕНКАХ??
Я что, похож на больного? я в КАСКЕ и в ТАНКЕ, учитывая... Ну, ты понял..)).

Когда ты говоришь о музыке - лучше б не начинал, честное слово :))))

Цитата
Но (объективный) ФАКТ того, что это ТАЛАНТЛИВЫЕ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ люди в явлении, отрицать НЕЛЬЗЯ.
Почему? Человеку, "замешанному" на ВЕЛИКОМ, классическом наследии Чайковского, Баха, Грига, творчестве Хейфица, Карояна и несть им числа- запросто МОЖНО. И так ли он будет НЕПРАВ?

Ответ прост. Он будет прав в своей области. Я в классику не лезу, потому что не слушаю её и не разбираюсь.

Цитата
Как оценивать САМОЕ главное КАЧЕСТВО оценки ТВОРЧЕСТВА?

Перестать слушать...[нужное подставить], и обратиться к лучшему. Если и на этот раз у тебя остались вопросы - я пас... Не знаю, что ещё тут можно объяснить. Понять это всё нужно. Тебе ведь ясна качественная разница между "Запорожцем" и "Мерседесом"? Если в музыке - нет, значит ты не разобрался.

Справедливости ради надо отметить, что редкий лейбл - лотерея. 50/50. Группа может быть откровенно слабой, не нужной корпорациям. Мне больше везет с крупными лейблами в плане удачных покупок.    

Цитата
ть соотношение. Они лучше других.
Палм, а за Этим мнение может стоять ТОЛЬКО Палм ??. И далее- НИКОГО?.  Нравится ему. Только по ЭТОЙ причине. И он НАЧИНАЕТ " подсовывать"  ЛУЧШЕСТЬ. Исключаешь?
Цитата
Тебе ведь ясна качественная разница между "Запорожцем" и "Мерседесом"?
Смотря где. Запор по грязи ЛУЧШЕ ездит. Что делать?

Цитата
Верно Дмитрий заметил - велика вероятность, что музыка будет некоммерческая, а значит - творческая и, скорее всего, хорошая.
???
Цитата
Естественно, на периферии, в центре, где угодно могут быть таланты и гении. Пробиваются они или нет - уже другой вопрос. Дело в том, что они несут.
Палм, а откуда ТЫ  это узнал, если НЕ встретился с НИМ, перифирийным виртуозом-гением? НЕИЗВЕСТНЫМ он прошел для Москвы, Питера, Лондона, хоффмана по жизни. Местечковым " чудаком".
???

Цитата
ушай, мы так по десятому кругу пойдем.
Да хоть по тридцатому. Ты ж и по второму не отвечаешь по сути.

Цитата
Ответ прост. Он будет прав в своей области.
Э нет. Он то " в  своей области". А оценивает ДРУГУЮ. С высот своей  области. Он лох? Он неуч в музыке? Или ему просто " не нравится"?
Цитата
Перестать слушать...[нужное подставить], и обратиться к лучшему.
Нравится- не нравится. К чему  и пришли, без теоретизирований и "качественных" оценок. Здравствуй, Палм.))

Цитата
Мне больше везет с крупными лейблами в плане удачных покупок.
Показатель КАЧЕСТВА  группы. ВЕСТИМО.))))
ШЕСТЬ недель в "десятке ".
Сборы- 500000- миллионов. КАЧЕСТВО!!!
"  Увас не будет лишнего билетика на концерт Филиппа Киркорова"?..))

Палм, не ругайся. Я же в каске, помнишь? и с ЛОГИКОЙ..

Все показатели имеют значение. Взять, допустим рейтинги тогда и сейчас. Раньше в музыке были личности, имеющие своё лицо; баблгам и шлак просачивался, но не в таком  количестве; в наше время продюсеры сами ПРИДУМЫВАЮТ формат и подгоняют под него бездарей с улицы.  

32 Мне больше нечего добавить. Я отвечал по сути, не отклоняясь. Дальше, смотрю, порожняк сплошной, как у вас там в 15-ой палате. Не для меня. Езди на Запорожце, что ещё сказать. С Киркоровым.  

Цитата
А оценивает ДРУГУЮ.

Так вот не надо ДРУГУЮ...

Цитата
Запор по грязи ЛУЧШЕ ездит.

И по ГРЯЗИ не нужно.

29

лейбл может сильно влиять, конечно. продюсеры, студии, дополнительные музыканты и т.д.

Есть у Aliotta Haynes Jeremiah ценное качество. Хоть и вязковатые они, но МУЗЫКАЛЬНЫЕ. Певучие. Играют хорошо.

Дим, а там с Jeremiah есть кавер Long Time Gone. Ничего так. Хотя оригинальные вещи не хуже.  

да клёвая хипповая группа
без пафоса и заморочек - всё в музыку
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)