Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Интересные LP

Dakota, которая у меня, вышла 1991 году в Германии на GB 45 Records лимитированным изданием 1000 копий на красном виниле.На мой взгляд обложка соответствует музыке, последний раз слушал года 3 назад - очень странная пластинка, но помню, мне понравилась.А рвотной назвал вставку, т.к. на основной обложке и пластиковой нанесены тонкие волнистые линии и при движении пластиковой вкладки картинка оживает.Вот!
А, надеюсь, не Hunka Munka не знаком? Из четырех?  

Увы, не знаю Мунку :( И ещё Off II и Dead on Arrival.

Это псевдоним. А имя его Роберто Карлотто, он был сессионным клавишником в I DIK DIK  и записал свою одну пластинку
Цитата
Хорошо бродить по городу
С белым голубем в цилиндре
С красным шариком на ниточке
И с улыбкой до ушей...

И этот текст к его музыке очень подходит- там мажор сплошной с проговыми выкрутасами!
Видел оригинал месяц назад в EX/EX, стоила 1240 евро и ее купили!

OFF II HALLUCINATION - сборник 1969 года, выходил только в Германии, в каталогах только 2 издания - на самом деле их 3
( у меня их 3): Twen Metronom KMLP 310 - черный винил, стандартный пятак, плакат; Gema Metronom H895/5 - клубное издание-пикчер- без плаката; Twen Metronom KMLP 310- пикчер- с плакатом. Все издания в FOC конвертах, большой плакат психодел совершеннеший, дизайнеры отработали по полной.Плакаты вклеены.  

Обязательно пощупаю, спасибо.

на 45

Правда,правда! Хунку Мунку послушать стоит!
А еще есть серия на Sky- Picture Music ( 779,780,781, P 026, P 022,P 092 ) там 6 пластинок - 3 пикчера и 3 обычных пластинки - клоуны на обложках, графика потрясающая. Самые красивые пикчера, которые я видел. ИМХО

Первый Eloy ввиде помойного ведра с открывающейся крышкой и мусором внутри.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)