Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Heart - Ваши мнения и советы

Сейчас слушаю их Little Queen и он начинает мне нравится. Прекрасный вокал, хорошие музыканты и красивые женщины. Красивое сочетание забоя и меланхолии. Наверное их надо все альбомы собрать? Если да, то на чём?
Какие нужны в первую очередь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Нужны все до 1978-го однозначно. Dreamboat Annie, Magazine, Little Queen,Dog and Butterfly. Классика, последние два поинтереснее некоторых альбомов Лед Зеппелин. Пластинки 1980-1983 годов еще не пошлы, но это переходный эксперементальный период и не настолько интересны (хотя пропусить песню America с Private Audition 1982 года никто не имеет права). Альбомы 1985-1990 годов при всей чудовищности аранжировок и поп-AOR ового подхода с привлечением упырей типа Десмонда Чайлда в качестве великолепно спетой эстрады (читай Шер того же периода) воспринимаются куда лучше, чем в качестве позорного поп-харда. На Brigade рядом с вещами, от пошлости которых бросает в краску есть просто неземная красотища (Under the sky) в плане вокала и гармоний.

Очень интересные вещи есть на Desire walks on 1994 года и последнем, на которых сестры вспомнили о том, что они из славного города Сиэттла - кавер Дилана Ring them Bells дуэтом с покойным ныне Атцом из Alice in Chains один из самых эмоционально мощных каверов всех времен, выведший и так великую дилановскую вещь на просто феноменальный уровень. Мораль сей сказки такова - когда сестры выходят из треклятых рамок стадионного рока их вокальный дар раскрывается по полной. В связи с этим настоятельно рекоммендую проект Lovemongers - рождественский альбом с вокалом сестер потрясает, а от Ave Maria гарантированы мурашки по коже. А также последний сольник Энн Вилсон - никакого харда, только шикарные (в том числе и по аранжировкам) кавера таких Атцов, как Янг, Леннон, Элтон (дуэтом с самим) и т.д.  Плюс у них всегда хороши концертники, как электрические, так и акустические, в том числе неожиданными классными каверами.

[small]Отредактировано: 08-11-2007, 10:55[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я бы взял в первую очередь 85,87,90 годы.Жаль что их не ремастировали.Как только ремастируют-возьму.Почему-то ремастеринг довели лишь до 1982 года.

Вчера послушал mp3 Bebe La Strange. Его я тоже возьму, но уже на виниле.

Цитата
Альбомы 1995-1990 годов при всей чудовищности аранжировок и поп-AOR ового подхода с привлечением упырей типа Десмонда Чайлда в качестве великолепно спетой эстрады

Наверное ты имел ввиду все таки 1985 - 1990г. По остальному согласен, только проходных вещей много было на этих альбомах, правда отличные вещи там тоже есть.

/Наверное ты имел ввиду все таки 1985 - 1990г.

Конечно 1985-1990. Альбомы Heart, Bad Animals и Brigade. В любом другом исполнении подобную музыку даже иметь на полке западло, но вокал сестер Вилсон любой кошмар способен превратить в guilty pleasure...:)))))  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Конечно 1985-1990. Альбомы Heart, Bad Animals и Brigade. В любом другом исполнении подобную музыку даже иметь на полке западло, но вокал сестер Вилсон любой кошмар способен превратить в guilty pleasure...:)))))

Каюсь, у меня на полке "Плохие зверушки" - наверное самый слабый из этих трех. Много наполнителя, но есть отличные вещи.  Колись, какие из них у тебя на полке :)

P.S.  упырь Десмонд Чайлд присутствует кажеться только на Brigade  

Цитата
Little Queen,Dog and Butterfly. Классика, последние два поинтереснее некоторых альбомов Лед Зеппелин.

Это надо такую муть написать...

Группа абсолютно ненужная в альбомах, на виниле - тем более. Высказывался в ветке про Joan Jett.

Цитата
Группа абсолютно ненужная в альбомах, на виниле - тем более. Высказывался в ветке про Joan Jett.

Дружище! Дело вкуса. Мне одинаково нравятся и Led Zeppelin и Heart. Одних имею всё на CD, других буду собирать на виниле.

9 Не звучит такая музыка на виниле! Я не собираю винил, но это понятно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)