Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Heart - Ваши мнения и советы

/Вот это меня и расстраивает. Вроде группа не самая последняя была.

Так это беда очень многих не последних групп. ЛЗ, Квин, Кисс, Аеросмит и т.д. Суперпопулярные в Штатах Ван Халены по моему вообще изданы с одним разворотом! Все зависит от лэйбла. Некоторые мэйджоры просто экономят на оформлении ремастеров как раз больших актов, думая что тираж скупят по любому.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Суперпопулярные в Штатах Ван Халены по моему вообще изданы с одним разворотом!

Они это заслужили. Остальных жалко, еще меня в ремастерах раздражает прозрачный трей!!!

Тут дело не в том, нравятся нам те или иные акты или нет (я Ван Хален с Аэросмитом просто не перевариваю), но тенденция американских мэйджоров экономить на ремастерах "больших" групп и артистов просто отвратительна (вспомни ремастеры Джони Митчел или Саймона!)

Цитата
23 Sega, значит? Ну, очень похоже...
Палм, тебе опять клоны мерещатся, передохнуть надо :)
У меня единственный ник с  самого начала
Мы пойдём другим путём (с)

Вспомнил, хорошую рецензию читал на альбом - The Essential Heart (р)2002, типа перепели они свои старые хиты. Никто не слушал этот альбом?
http://www.artistdirect.com/nad/store/artist/album/0,,1747049,00.html
Мы пойдём другим путём (с)

ОБычный бест, никаких перепевок слава Богу нет.

Цитата
- Palm - , скажи, а ты и Игорь Кулько не один и тот же персонаж?

Если бы было что-то общее, я бы тоже засомневался  :) Так ведь всё разное, как ни крути. А у вас наоборот, так что - не знаю... Сам подумай: кто на форуме может интересоваться группой Heart? Вы даже в одно время появились...Николай узнается мгновенно...  

Цитата
Если бы было что-то общее, я бы тоже засомневался :) Так ведь всё разное, как ни крути. А у вас наоборот, так что - не знаю... Сам подумай: кто на форуме может интересоваться группой Heart? Вы даже в одно время появились...Николай узнается мгновенно

Просто эта тема мне интересна, вот я и появился. Вот в теме про Юрия Хип я не буду участвовать т.к. мне оно абсолютно не интересно.

2 - Palm -

да брось ты эту бодягу - коля, не коля, антон, не антон, белый свет,черный квадрат - все они и им подобные одним миром мазаны - ссы в глаза, все божья роса.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
ссы в глаза

"Золотой дождь" практикуете, уважаемый?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)