Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Heart - Ваши мнения и советы

Цитата
А у меня только эти пласты - 85 и 87 завалялись с времен, когда они были новинками - кое-кто, наверное, много бы отдал за такую"могипу"..

У меня почти весь нужный Heart на виниле. Нет только Dreamboat Annie и Magazine, но это вопрос времени. Это действительно альбомы, а 1985 - 1990  для меня слишком дорогие. У меня нет на них ни времени, ни желания, ни денег.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Да я имел ввиду не сами пластинки, а музыкальный контекст, уровень которого  высок для современных исполнителей, у которых как раз проблемма с эмоциональным контекстом.

Цитата
Да я имел ввиду не сами пластинки, а музыкальный контекст, уровень которого высок для современных исполнителей

Он пошл и низок на этих альбомах

Heart изумительно пели даже самый пошлый AOR-хард-роковый материал. Если это рассматривать просто как поп-музыку, то эти пластинки очень даже можно слушать.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Если это рассматривать просто как поп-музыку, то эти пластинки очень даже можно слушать.

В принципе он и были в духе своего времени. Другое дело что время то было неправильное. Правда потом музыка стала ещё хуже!

на 53
Я понимаю Ваши чувства: просто я начал свое знакомство с группой именно сэтих альбомов 85 и 87 , а затем с остальными - процесс шел, так сказать, с "повышением градуса", а Вы "градус" понижали и в результате на Bad Animals Вам вместо курвазье подсунули шампанского или даже пива( не жигулевского конечно).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)