Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Последние два МР3 которые вы скачали

RAGE "Carved In Stone"
ANVIL "This Is Thirteen"

Я свою тему удалил,написали мы её одновременно,хотя позывы у меня начались несколько дней назад.
Who gives a shit

Цитата
Я свою тему удалил,написали мы её одновременно,хотя позывы у меня начались несколько дней назад.
Гетинбетта, я просто охренел, насколько у нас мысли одновременно работают, в одном направлении. Я забыл на время посмотреть. По-моему, твоя тема была с опозданием буквально на минуту. Кстати, я из твоей темы кое-что в заголовке своей подправил.

Цитата
По-моему, твоя тема была с опозданием буквально на минуту.
Арифметически,две минуты,но у меня раздался телефонный звонок,совершенно незначительный,поэтому около двух минут задержка.
Вообще то,я был УВЕРЕН,ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ!!!!!
Who gives a shit

Цитата
был УВЕРЕН,ЧТО ИМЕННО СЕЙЧАС ТЫ ТОЖЕ ПИШЕШЬ!!!!!
НИ ФИГА СЕБЕ! Но, честно говоря, я свою тему старался поскорее написать и отправить (из-за этого, на мой взгляд, сначала неправильно заголовок составил), как-будто чувствовал, что кто-то(!!) тем же самым занимается! :))

Цитата
я свою тему старался поскорее написать и отправить
Я не торопился,запятую подставил,перед "которые",телефон опять же. Да дня три назад я об этом подумывал,но всё ждал,когда ты напишешь,тебе то сподручней как то.
Who gives a shit

Цитата
Я не торопился,запятую подставил,перед "которые",телефон опять же.
Забыл восклицательный знак напротив темы поставить. Теперь не знаю, как это сделать. "Изменить" нихрена не реагирует на это.

По моему поздно уже,да какая разница.
Вот лет через 10,тема будет:"Последние два человека,которые перешли на LP". Пост № 1: Дмитрий Дмитрий и Palm.
Who gives a shit

Цитата
да какая разница
Да хотелось соответствия с ветками про CD и LP. Ну да ладно...

Кузьмин & Динамик - Концерт в Кирове, 83

в очереди на зкачке бырыкинский Карнавал
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)