Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Последние два МР3 которые вы скачали

19 Я не обижаюсь, конечно; просто удивился немного. Может я сам резковат был. Правда дороже, и я буду рад, если ТЫ будешь доволен. Окей.

Цитата
Меня просто тогда сбило с толку, что ты мне стал советовать послушать такой кал как Energy и Canton.

Ты говори, да не заговаривайся: во-первых, не кал, а, во-вторых - я тебе их не советовал.

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/64283/10

(п.160)

Цитата
Знаю. Антирелигиозный фильм совковых времён. ТОЛЬКО КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ ПРО ОТСЛУШАННЫЕ МP3????????!!!!!!!!!!
Ну говорил-же,для стеба...:)

Цитата
Ну говорил-же,для стеба...:)

Ну говорил же - женщина... :))

Цитата
Ты говори, да не заговаривайся: во-первых, не кал, а, во-вторых - я тебе их не советовал.

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/64283/10
Советовал советовал, только не в той теме, а раньше... Но это и не важно. Я ж тебе тогда говорил, что слушал уже это говно и оно у меня вызвало приступ раздражения и неприязни.

Цитата
Я не обижаюсь, конечно; просто удивился немного. Может я сам резковат был. Правда дороже, и я буду рад, если ТЫ будешь доволен. Окей.
Я тебе хочу сказать, что очень удивлён твоими умозаключениями по поводу Близнецов. Совпадает почти всё. Даже у Бурно про "полифонический характер" нет таких совпадений со мной, как у тебя. Жаль, что ты никогда ПОЛНО не рассказываешь, всё как-то урывками...

Цитата
по поводу Близнецов.

По внешности, например, можно определить, кто есть кто. Не всегда, но часто На самом деле, такие вещи вселяют надежду, что всё не просто так... (офф-топ, не засоряем).  

Цитата
По внешности, например, можно определить, кто есть кто.
Я лично по внешности характеры только могу определять. Но чтоб Знаки Зодиака...

Единственный формат, достойный собирания - КАРТОН.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

можно свои 5 копеек?  Единственный материал, достойный собирания - ЦВЕТНОЙ МЕТАЛЛ.

Когда я был пионэром, я тоже собирал КАРТОН, старые ГАЗЕТЫ,  ЖУРНАЛЫ, и прочую макулатуру  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)