Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Последние два МР3 которые вы скачали

Цитата
он в аналоговые кондюки не верит, там ему и место
+10000000!!!!

Цитата
он в аналоговые кондюки не верит, там ему и место
Почему в игнор то? Это же абсурд,на мой взгляд. Тем более,что он "имхо" написал. Или я чего то не понимаю,или у Димы депресняк.
Who gives a shit

Цитата
Почему в игнор то?
Теперь мне не показываются его сообщения (пустота вместо них). То есть я лишён возможности читать ту срань, которую пишет этот человек.

Цитата
Или я чего то не понимаю
Ты просто не понимаешь. Это такое хамское ведение дискуссии - вроде бы и не хамит (на первый взгляд), но вот эти все шуточки про "идеал" как бы между строк получаются. Мол, совсем я больной на голову человек, что нашёл идеал в старом совковом (винтажном?) барахле. Я эту гниду давно на форуме приметил, тут Миша прав, не первый раз он уже в таких тонах выступает (было и хуже).

Вы почитайте КАК некто WIO о Родине и Православии в "Разговорах обо всём" пишет... я товарищу на работе рассказал, так он на это ответил, что "если бы я такое прочитал, то так бы ответил, что меня бы тут же забанили"... а не то, что "в игнор"... тоже, вроде бы так всё аккуратненько, все "в рамках", но подтекст такой... особенно меня его "законы демографии" зацепили... ну -чисто фашистские рассуждалки...  

Цитата
Ты просто не понимаешь.
Я просто не в теме(АУДИОНИЧТОЖЕСТВО),вообще ничего такого не нашёл в его сообщении,просто не догоняю,наверное:(
Who gives a shit

Серёга,ты лучше Дмитрию помоги,чем тереть про фигню какую то,безконечно.
Who gives a shit

А чем ему? Он уже вроде сам всем помогает - расслабиться.

Цитата
Я просто не в теме(АУДИОНИЧТОЖЕСТВО),вообще ничего такого не нашёл в его сообщении,просто не догоняю,наверное:(
Слушай, я первый раз, не читая других сообщений автора, никогда в игнор не пошлю. Если эти два мудака пошли в игнор, то за дело, понимаешь? То есть не в первый раз уже. И ЧТО они имеют ввиду я прекрасно понимаю, Серёга Дмитриев правильно тут ассоциировал.

Цитата
А чем ему? Он уже вроде сам всем помогает - расслабиться.
Тебе то что,а он всю душу извёл уже,с аппаратурой этой. А самая трагедия в том,что я ничем помочь не могу,вообще ничем.
Who gives a shit

Цитата
То есть не в первый раз уже.
ААААААААаааааааааа...,я то думал,тебе сходу чего то там не понравилось,и сразу в игнор. Прости,опять не понял(в который раз уже).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)