Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

издания Iron Maiden

У меня дома CP32-5108 The number of the Beast Black Triangle & CP32-5110 Live after death и Японские же Pastmasters TOCP серии (Killers,Powerslave,Piece of Mind),а так же много немецких и английских первых прессов.Не скажу что бы они сильно отличались от оригинальных EMI цд релизов.Нету Мэйденов нормальных на цд.Ремастeры ужасные,японцы и первые англичане с немцами на порядок лучше,но бляха муха,ставишь самый дешевый немецкий винил и он япошек трахает как тиранозавр морскую свинку.На виниле совсем другой звук.Обидно что у такой великой группы до сих пор нет достойного издания на цд.

Цитата
Хейворт, как я думаю, просто наемник

Хуйворт мудак,он хорошо делает ремастеры когда за ним наблюдают,а если сам за что беретса,то все порет.

Цитата
Обидно что у такой великой группы до сих пор нет достойного издания на цд.

Согласен. 7 сына вообще слушать тяжело - ухи болят)))

А мне нравится и AMOLAD и японские first-press'ы...

Цитата
А мне нравится и AMOLAD и японские first-press'ы...

Значит просто винила не приходилось слышать.Если есть возможность возьми самый дешевый немецкий винил и одноименный цд на самом охеренном япошке и сравни.Хотя если говорить только о цд,то для меня первые япошки и англичане с немцами звучат одинаково практически.Я Блэк Трианглы ИМ держу для колекции,если просто хочетса слушать ИМ на цд,надо брать UK или West Germany,раза в 3-4 дешевле,а выхлоп очень похож.

Наверное, у меня что-то со слухом... разницы не ощущаю настолько, чтобы плеваться на CD

На виниле к примеру ударник куда отчетливей записан,низы как низы,верхи как верхи,не пм пм пм ,как на цд:).И сцена не плоская,есть обьем.

/Хуйворт мудак,он хорошо делает ремастеры когда за ним наблюдают,а если сам за что беретса,то все порет.

Ну да, когда над ним Фрипп с хлыстом стоит, все заебись...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
надо брать UK или West Germany

Где бы их еще в нормальном состоянии найти.

Цитата
надо брать UK или West Germany
Где бы их еще в нормальном состоянии найти.

Стас! Не заморачивайся на CD. Я вообще от этого формата отхожу.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)