Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

издания Iron Maiden

Подскажите, пожалуйста, уважаемые, что собой представляют издания в виде реплик винилов, появившиеся в последнее время в продаже?
Как я понял, это копии с японцев с номерами TOCP-666хх. Стоят они дёшево для подлинных, но дороговато для откровенного "левака" (к слову сказать, исполнены они довольно неплохо).
Вот ссылка на фото такого диска (с Ebay :))
http://img.auctiva.com/imgdata/5/4/3/0/9/9/webimg/89226532_o.jpg

Интересно, может кто знает достойно ли это внимания. Просто, не являюсь жуть-каким любителем творчества Iron Maiden, но хотелось бы любимые у них альбомы иногда послушать :)

на 50.

Какая - то странная штука. Обишка напоминает дизайном перепечатку 1994 (?) года
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

То-то и оно, что появились эти минивинилы недавно в продаже массово по цене около 7-10$ за штуку :). И тут же появились на Ибей у продавцов из Беларуси, Литвы, Латвии (тоже, в общем-то по смешным ценам, как для японских минивинилов...)
Но сделаны довольно достойно. То же и со звуком. Просто мне не с чем сравнить, к сожалению.

Цитата
Как я понял, это копии с японцев с номерами TOCP-666хх. Стоят они дёшево для подлинных, но дороговато для откровенного "левака" (к слову сказать, исполнены они довольно неплохо).
Вот ссылка на фото такого диска (с Ebay :))
http://img.auctiva.com/imgdata/5/4/3/0/9/9/webimg/89226532_o.jpg
:))))))
Любая копия - это "левак"!

Цитата
))))))
Естественно! :))
Просто очень уж симпотишно они сделаны, вот и интересно стало, что это и откуда. Может кому попадалось...
Я так понял, я не там спрашиваю)))

Цитата
Я так понял, я не там спрашиваю)))
Да нет, всё там. Просто любая реплика с фирменного CD это "левак" и никак иначе. В Москве такие продают на Горбе. Знаю по одному метальному форуму, что народ довольно охотно берёт и звуком доволен. Сам не слышал.

Цитата
Да чего вы тут все комплексуете! Взяли бы мр3 и все дела. Левак-не левак...НА МР3 НАДО ПЕРЕХОДИТЬ,СРОЧНО!  
Who gives a shit

Цитата
Да чего вы тут все комплексуете! Взяли бы мр3 и все дела. Левак-не левак...НА МР3 НАДО ПЕРЕХОДИТЬ,СРОЧНО!

GB! Ты спятил! Что людям советуешь? В оппозицию решил податься?
ВИНИЛ И ТОЛЬКО ВИНИЛ!!!!!!!!!!!!

Цитата
То есть...я так понял, что ты полностью переходишь на этот формат???

Цитата
То есть...я так понял, что ты полностью переходишь на этот формат???

правильно понял.
АТЕЦ во всём должен быть АТЦОМ!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)