| Цитата |
|---|
| Я считаю, что они вообще мало отношения к нью-романтик имели. Более-менее относящийся к "романтике" альбом - Quiet Life. Все. |
Филипп, ты не очень внимательно прочитал мой пост за номером 6.
Что лично ты можешь посоветовать из "нью романтик"?
|
27-12-2007 11:32:54
Из "романтиков" я бы посоветовал Ultravox, Visage, OMD и Spandau Ballet. Это классика. Хотя меня лично куда более привлкает другое крыло тогдашней британской сцены - Psychic TV, Coil, Foetus, Marc and Mambas
the owls are not what they seem
|
|||
|
|
|
|
27-12-2007 12:08:18
У Japan было всего несколько номеров, но довольно ярких которые дают основание их относить к нью-романтик: Life in Tokio c Мородером, European Sun, Quiet Life, Methods of Dance. А так и я считаю, что команда немного другая. Soft Cell - тоже всего несколько из известных самых песен (Tainted Love, Say Hello Wave Goodbye) вполне в духе НР, причем из самого начала. Ведь стиль Tubeway Army или Depeche Mode тоже вписывается в рамки НР с трудом, на их первых двух альбомах музыка зачастую мрачновата для стиля в целом. А в некоторых источниках к движению НР относят, например, и Адама Энта, внешний облик так тоже вполне соотносился. Парень, конечно, миловидный, но поди теперь разберись, сколько в нем романтика, а сколько нет. Музыку по полочкам легко не разложишь, да и всегда ли надо
[small]Отредактировано: 27-12-2007, 12:12[/small]
woman in chains
|
|
|
|
|
|
27-12-2007 12:09:29
Там ключевое слово "скорее"))) Спасибо за рекомендации, попробуж найти и скачать. А чем другое крыло отличается? |
|||
|
|
|
|
27-12-2007 12:10:10
У меня долгое время была аллергия на большую часть этой сцены (всяческий панк, пост-панк и нью-вэйв были мне всегда куда ближе), а вот последнее время начал ловить себя на мысли, что с удовольствием смотрю клипы по VH1.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-12-2007 12:10:45
У меня долгое время была аллергия на большую часть этой сцены (всяческий панк, пост-панк и нью-вэйв были мне всегда куда ближе), а вот последнее время начал ловить себя на мысли, что с удовольствием смотрю клипы по VH1. Особенно приятно удивляет ранний Шпандау.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-12-2007 12:18:03
the owls are not what they seem
|
|||
|
|