Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Грэмми-2008, Музыка

http://lenta.ru/topics/grammy/
Рок
/ Rock Другие категории:
Победители

* Лучший вокал: Radio Nowhere (from Magic)/Bruce Springsteen
   * Лучший вокальный дуэт или группа: Icky Thump (from Icky Thump)/The White Stripes
   * Лучшая композиция в жанре "хард-рок": The Pretender/Foo Fighters
   * Лучшая композиция в жанре "металл": Final Six (from Christ Illusion)/Slayer
   * Лучшая инструментальная композиция: Once Upon A Time In The West (from We All Love Ennio Morricone)/Bruce Springsteen
   * Лучшая песня: Radio Nowhere (from Magic)/Bruce Springsteen
   * Лучший альбом: Echoes, Silence, Patience & Grace/Foo Fighters

Интересно, Foo Fighters (всегда блевать с них тянуло) давно хардом стали? че то пендосы своим Спригстингом как в каждой бочке затычка.

Цитата
пендосы своим Спригстингом как в каждой бочке затычка
Академики американские мыслят своим рынком, вот  и  весь ответ.

/Академики американские мыслят своим рынком, вот и весь ответ.

Отнюдь. Альбом Спрингстина Magic занял ПЕРВОЕ место в 10 странах (!), включая США, Англию, Канаду, Данию, Ирландию, Норвегию, Швецию, Испанию и т.д. и ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ место еще в странах 20-и, включая Австралию, Германию и оставшиеся европейские страны. А как обьяснить 5 Грэмми чисто английской до недавнего времени суперзвезды Эйми Вайнхаус?

/Интересно, Foo Fighters (всегда блевать с них тянуло) давно хардом стали?

К сожалению! Особо обидно, что Гроль играл на ударных в ВЕЛИКОЙ группе, почти похоронившей на свалке истории  хард-н-хэви и сам с годами в него скатился.

/че то пендосы своим Спригстингом как в каждой бочке затычка.

У бычар советских пендосы, у приличных людей американцы. Спрингстин Атец и Босс правильного Рок-н-ролла.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/ У бычар советских пендосы, у приличных людей американцы. Спрингстин Атец и Босс правильного Рок-н-ролла.

наступит время, придет конец пендосии. совок уже загнулся. загнутся и они, если не одумаются. слишком много на себя беруть.

Спрингстин = хрен с горы.  

/ Отнюдь. Альбом Спрингстина Magic занял ПЕРВОЕ место в 10 странах (!), включая США, Англию, Канаду, Данию, Ирландию, Норвегию, Швецию, Испанию и т.д. и ВТОРОЕ-ТРЕТЬЕ место еще в странах 20-и,

А Верка Пердючка входит в тройку - пятерку (не знаю, не отслеживаю) популярнейших исполнителей нашей родины. наверняка заняло какие то места в хит парадах, на Евровидинии вон тоже ... и что это говорит, что у нас никого приличней нет? За бабки любое говно разпиарят.
Я конечно понимаю, что сравнивать спрингстина и это говно сисястое через жопу надутое неуместно. но аналогия понятна? не все то золото, что блЯстит.
Чего такого особенного у спрингстина? меня совершенно не впирает никак. и уж называть его прородителем рок-н-рола я б поостерегся.

/наступит время, придет конец пендосии

Типичная советская бычка. 100 процентов ни разу в Америке не был, не имеешь представления ни о их жизни, ни о культуре.

/А Верка Пердючка входит в тройку - пятерку (не знаю, не отслеживаю) популярнейших исполнителей нашей родины. наверняка заняло какие то места в хит парадах, на Евровидинии вон тоже ... и что это говорит, что у нас никого приличней нет? За бабки любое говно разпиарят.

Интересно, когда твой любимый хэви-металл не вылезал из чартов и МТВ (я лично этоп прискорбное время помню) тебя это так же бесило?

/Чего такого особенного у спрингстина? меня совершенно не впирает никак.

И не вопрет. Извини, Спрингстин это немножко не Праймал Фиар и не Раннинг Вайлд!))))))

/и уж называть его прородителем рок-н-рола я б поостерегся.

Про прародителя никто не говорил. А вот то, что Атец общеизвестно. Босс - это извини, американский народ его так нарек, и за дело. Его слово в США - закон. Кто как не он запретил Дипапл включать в Зал Славы Рок-н-ролла?

/ 100 процентов ни разу в Америке не был, не имеешь представления ни о их жизни, ни о культуре.

именно в пендосии не был, зато был в куда более развитых в культурном и интеллектуальном плане странах. и встречал некоторых пендоских особей там. мне что надо в америке пожить, чтобы иметь право судить о их внешней политике? общепризнанный факт, что когда эти суки стали бомбить Ирак, основная масса населения и понятия не имела, где это вообще находится )

/ И не вопрет. Извини, Спрингстин это немножко не Праймал Фиар и не Раннинг Вайлд!))))))

да куда там. если уж он круче самих би джиз )))

/ Его слово в США - закон. Кто как не он запретил Дипапл включать в Зал Славы Рок-н-ролла?

ну я и говорю хрен с горы. Швондер.  

/именно в пендосии не был, зато был в куда более развитых в культурном и интеллектуальном плане странах. и встречал некоторых пендоских особей там. мне что надо в америке пожить, чтобы иметь право судить о их внешней политике? общепризнанный факт, что когда эти суки стали бомбить Ирак, основная масса населения и понятия не имела, где это вообще находится )

Потрясающие познания и общий уровень развития. Такие вот умники как ты и ненавидят русских во всем мире последние 50 лет из-за нашей внешней политики.

Я вот не понимаю, американцы что ли лично русским по мозолям ходят??? Что так ненавидеть-то, особенно если сам не знаешь? Ну я понимаю, пропаганда, американцы козлы и тупые, евреи власть захватили, прибалты вообще корень зла, что, головы своей нет чтобы думать начать???? Или проще хавать ТВ и не париться?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)